设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 学医的人真心伤不起啊,我们需要释放!

dfadwwe 发表于 2016-6-12 22:29 |阅读模式 查看: 4877

dfadwwe 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
夜幕降临,自习室内灯火通明,而空气中却流动着不安的因素。面对将要到来的考试和毕业答辩我们学医的真是“亚历山大”啊! 而即将崩溃的我独自坐在自习室内,看书都要看吐了,完全没有效率,怎么办啊?
“听说了吗,我们学校最近要举行一场马拉松比赛,貌似还是荧光夜跑,怎么回事啊。”
“我们学校最近的马拉松比赛就是长安汽车发起的,6月13日,就在我们南方医科大学开跑,而且是荧光夜跑。”
“哎呦喂,不错呀”
二位哥哥你们是学霸吧,还有时间闲聊。等等,我好像错过了什么,6月13号!荧光跑!哈哈,我好像知道该怎么做了。(PS: 我的内心早已激情澎湃,无数的画面和词语出现在我脑海中,但我假装很淡定)。

都说学医的人伤不起,实话,说出来心都在滴血。正常大学本科四年,硕士两年,随随便便读个本科就进入社会打拼了。而我们学医的呢,本科5年,本硕连读7年,本硕博连读8年,基本都要读过7年,才好意思出来混社会。我就这么说吧,相对于其他专业来说,我们打“社会”升级比较慢,教科书摞起来直冲房顶呀!压力无限大啊啊啊啊啊!所以我们要释放青春!!!

哈哈~ 和同学八卦确认了一下,据说这次夜跑是由长安汽车携手共青团中央联合发起的全国高校马拉松系列赛事,从华北赛区结束后立马来到了我们华南赛区,而且还是荧!光!夜!跑!说实话,像这种能够释放压力的活动,太应该在大学校园里多多传递了。这样不但可以让我们释放压力、解放自我,还可以让别人关注我们专业的同时发现我们另一方面。我们倡导:“不做单一的医学书呆子,要做复合型人才”。你们懂得!
哈哈!我免费插个广告介绍一下我们的城市和学校,未来的学弟学妹们,快到碗里来!我们学校位于珠三角区域性中心城市、岭南滨水城市和历史文化氛围浓厚的佛山市顺德区。
先说说佛山,广东省佛山市是国际级历史文化名城,是我国龙舟龙狮文化名城,也是粤剧的发源地,岭南文化分支广府文化发源地和兴盛地之一,崇文尚武彰显佛山精神,佛山著名人物代表有:康有为、谭平山、黄飞鸿和李小龙。(哈哈!nb吧)

同时,佛山也是珠江三角洲的“美食之乡”,粤菜发源地之一,如佛山扎蹄、佛山公芝麻饼、大良野鸡卷、佛山九层糕、佛山柱侯酱等美食都出自佛山,学妹来了就不想减肥的事情啦。

再来说说我们学校,学校撰《顺德新园记》刻于大门照壁,全文如下:“顺德新园,幽雅俊美,格局别致......,紫荆坛嫣然照水,凌云塔直上九霄是对我们学校的完美写照,同时也是大家牵手、拥抱、亲吻约会的好地方,呵呵......画风有点偏。总之,你说具有百年历史的长安汽车选在我们学校对不对?气质符不符合?

其实,通过这个活动可以看出长安汽车正以年轻的心态、正能量的方式俘获了我们年轻人的心,让我们对中国汽车品牌有了一个更深入的认识,这应该是长安汽车品牌年轻化迈出的第一步,未来的路任重道远。
End,走起!我的黑夜只为荧光夜跑准备。去他的书籍,去他的电子屏幕,走出教室、寝室,让我提前抽风一下,Go Go Go ale ale ale!

全部回复10

曼真Solo 发表于 2016-6-13 16:48 查看: 4877

曼真Solo 沙发

不跑拉倒,要跑就要争取拿第一,痴人说梦,大家不要笑
闲丽CiCSi 发表于 2016-6-13 16:56 查看: 4877

闲丽CiCSi 藤椅

跑起来吧,喜欢长跑的童鞋们
眼眶流惠 发表于 2016-6-13 17:11 查看: 4877

眼眶流惠 板凳

这样充满正能量的活动一定要报名
Beamdouble义 发表于 2016-6-13 17:19 查看: 4877

Beamdouble义 地板

看到好吃的,瞬间饿的没力气说话了
得安Vera 发表于 2016-6-13 17:33 查看: 4877

得安Vera 6#

长安汽车就是牛,让我猜猜你是哪所大学的
Giay语周 发表于 2016-6-13 17:38 查看: 4877

Giay语周 7#

什么时候报名啊?还是不用报名,6.13日直接和同学们一起跑起来就行
smile_____展云 发表于 2016-6-13 17:44 查看: 4877

smile_____展云 8#

我这二百年不运动的人参加马拉松比赛能行不?
DucatiMark芦雪 发表于 2016-6-13 17:59 查看: 4877

DucatiMark芦雪 9#

谢谢分享这个消息,赶紧和女朋友请假去
浪漫芷蝶 发表于 2016-6-13 18:10 查看: 4877

浪漫芷蝶 10#

广东省佛山市在全国都是有名气的

发表回复