设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 放下你的鼠标 500个人在操场秀大腿?

问题氢弹 发表于 2016-5-29 22:07 |阅读模式 查看: 4240

问题氢弹 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
五月不运动,六月徒伤悲。对!说的没错,可是大多数人(包括我自己)还处在“听过很多道理,却依然过不好这一生”的状态,比如……
面对无穷无尽的美食时!
面对周一到周日各类电视剧不断有更新时!
面对打不完的怪兽,升不完的级时!
试问,我们有时间去运动吗?有吗!有吗?

“人多了就有动力,叫上几个好基友一起陪你去啊?”
人家忙着打排位赛呢好不好!我能打扰嘛?能嘛!
“那你自己去咯?”
自己去?站着说话不腰疼是吧!好傻的有木有啊!好!傻!所以能做到“穿衣显瘦,脱衣有肉”的状态实属不易啊!在这个盛行大长腿、马甲线、A4腰、腹肌、胸肌各种肌时代,可见,能管住你的嘴,迈开你的腿!是件多么难的事情啊,不然怎么能让这些有型的瘦子们横行霸道的抢尽风头呢!(捏了捏自己肚子上的肉,对他们的气愤到了极点!)

在学校看见正在举办的“长安汽车杯·青春愉悦跑”校园马拉松活动,而且这还是一场全国范围内的比赛。感觉棒棒哒!我要参加的念头一刻也等不了了!

作为一名德才兼备的优秀大学生,此刻!我满脑子想到的绝对不是一条条大长腿!我想到的是“每一个不努力的时光,都是对青春的不负责任。”对!我现在要做的就是,放下鼠标、跑向操场、拥抱大长腿!
不对不对!放下鼠标,跑向操场,拥抱青春!

托长安汽车的福,抓住五月的小尾巴,我赶上了这次全国高校的马拉松比赛,不用再担心自己一个人傻傻的跑步啦,有这么多人可以陪我一起实在是太开心了!这种年轻人的大型活动,必须手动点赞。而且,“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松活动不仅仅只在北京大学举办哦,除华北地区外,还将在华东、华南、东北等六大赛区的百所高校举办,真的好期待其他赛区的比赛,不知道会不会像北大这场这么精彩,如果有机会也好想去参加其他赛区的比赛(顺便也秀秀我的大长腿哇哈哈)!

小伙伴们也别在电脑前虚度光阴啦,放下鼠标,与我一起参加这场“长安汽车杯·青春愉悦跑”吧!在热情似火的青春中秀出自己的大长腿,拥抱激情,拥抱大白腿!别再犹豫了,后面几站长安汽车在等待你的加入!

全部回复10

彦儿blue 发表于 2016-5-30 14:43 查看: 4240

彦儿blue 沙发

点燃我们青春激情的时候到了
爱上了亚新 发表于 2016-5-30 14:56 查看: 4240

爱上了亚新 藤椅

想象一下500个人在操场上秀大腿是什么情景
BELLAWYC瑛琭 发表于 2016-5-30 15:10 查看: 4240

BELLAWYC瑛琭 板凳

校园马拉松活动总绝赛什么时候举行
hero蝶梦 发表于 2016-5-30 15:16 查看: 4240

hero蝶梦 地板

看得出来我们国产汽车就是这么牛
鸿昊91Young 发表于 2016-5-30 15:21 查看: 4240

鸿昊91Young 6#

这感觉确实棒棒哒,就是不知道自己体力够不够
芮澜Kitty 发表于 2016-5-30 15:35 查看: 4240

芮澜Kitty 7#

放下鼠标、跑向操场、拥抱大长腿这个真的可以有
轶丽7o1i35b1h3 发表于 2016-5-30 15:47 查看: 4240

轶丽7o1i35b1h3 8#

要想管住自己的嘴,真就得迈开双腿走出去
蝶衣千山 发表于 2016-5-30 16:02 查看: 4240

蝶衣千山 9#

一起奔跑吧同学们,我在下一站等着你们
running韵流 发表于 2016-5-30 16:16 查看: 4240

running韵流 10#

我现在就愁肚子上的肉减不下去

发表回复