设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 屡试不爽,比比更健康? 看谁更大尺度

好吃的饭 发表于 2016-5-26 21:20 |阅读模式 查看: 3349

好吃的饭 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
夏天就要到了,再也不想跟人起早挤公交去上班了,真的是已经受够了这两年的上班生活了,天天早上得早起,麻利的再去跟别人挤公交,每次到公司之后都是大汗淋漓,还没开始上班就已经筋疲力尽了,这日子,没法过了!跟家里人一合计,打算买辆车,这样早上可以晚起会儿,也可以清清爽爽的去上班,虽然每个月的生活成本会增加,但是人生苦短,生活不就是用来享受的嘛~

虽说已经下定决心去买车,可是真正买哪款也是个让人头疼的问题,估计广大车友都跟我一样吧,辛辛苦苦攒钱为买车,那肯定希望能买辆称心如意的啊,为此我也是作了好多的功课,看了好几款车,进行筛选对比。跟你们分享下我的成果吧。

综合所有,最后留下来的就是这三款了:逸动、帝豪以及艾瑞泽7。从价格上说,他们三都差不太大,都在十万元以内,咱国内品牌里的佼佼者。
从外观上看,逸动和艾瑞泽7算是我比较看中的了吧,比较年轻化一些。逸动算是我最满意的,听说逸动的外观是由意大利设计师设计的,这一身国际范,既大气又时尚。车身侧面线条流畅,车顶过渡自然,一条笔直的腰线滑向车尾,后三角窗做了上扬处理。

内饰上,他们的设计风格都不太一样。帝豪的设计非常简单,属于中规中矩,而逸动的功能规划非常细致,细节处理的非常好,处女座的我都挑不出什么毛病,而且整车操作起来简单顺手。艾瑞泽7的内饰则采用上深下浅的配色,更有层次感,三者真的是不相上下,就看你喜欢哪款了,我的心意已经很明显了。

动力上,艾瑞泽7搭载的是1.6L自然吸气发动机,匹配的是一台CVT变速箱,?逸动搭载Blue Core 1.5TGDI涡轮增压缸内直喷发动机和1.6L高效发动机,并配备一款六速手自一体变速箱,这个变速箱还是爱信原装进口,质量和动力都杠杠的!帝豪搭载的是1.5L自然吸气发动机和1.3T涡轮增压发动机。

而且我仔细考察和观察之后发现,逸动的品质和细节做得很好。虽然说很多人觉得帝豪啊、艾瑞泽7啊,和逸动是一个档次的汽车,其实并不是。
你去看看这几款车的做工就知道了,首先是钢材,逸动的钢材要比这两款车的都好,帝豪太薄了,吉利的老问题。
还有内室的做工,一些细节,逸动的比较上档次,质量也好。这也许是因为长安汽车毕竟是中国第一的汽车品牌,很多东西还是很靠谱的。

对比了一下,大家心里也有了答案吧,楼主已经锁定逸动了,过不了几天就可以轻轻松松去上班啦~~~啊!生活如此美好!

全部回复2

gerer 发表于 2016-5-27 14:14 查看: 3349

gerer 沙发

逸动车只有靠实力和质量说话才能赢的更多国人的心!
问题氢弹 发表于 2016-5-27 14:34 查看: 3349

问题氢弹 藤椅

为长安汽车点赞!!!!!!

发表回复