设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 妹子的福利,小搏在手,想走就走

粒蛋后深办 发表于 2016-5-9 09:00 |阅读模式 查看: 4665

粒蛋后深办 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

前段时间和颐酒店那事儿闹得挺火,这两天又出了一个车库遇袭案,楼主深深感受到了作为女人的压力。每次在这样的事件下看到“作为女人就不应该晚上出门”、“女生就不该独自住酒店”这样的言论,我心中都是一万匹羊驼奔腾而过,凭什么做女人就得活得这么束缚?不去怪犯罪的人,反而来怪我们?其实楼主觉得,女生只要提高风险意识,注重点自我保护,危险就能降低大半,对于经常熬夜加班的楼主而言,买车就是最重要的保护措施。
        在进公司的第一年我就确立了买车的目标,不用多么昂贵,能满足出行需求、好开、省油就可以,一开始看的都是轿车,之前还挺喜欢POLO,后来考虑到它的空间实在是太小,坐在后面的人根本伸不开腿,坐前面也有点憋屈,我就放弃了。在朋友的推荐下还试驾了飞度,依然不满意,觉得这车底盘太低、通过性不行。后来朋友综合了我的想法,给我推荐了这辆好开、省油、通过性强的翼搏。其实第一眼看到翼搏的时候我是拒绝的,这一看就不是小姑娘的风格!这么霸气硬朗,就是个典型的男性车啊,尽管如此,我还是上车体验了一下。操控比想象中要好用,连准确度都高于我之前试驾的轿车,动力更不用说了,根本不敢使劲踩油门。听说油耗百公里7不到,我就屁颠屁颠入手了。太霸气太硬朗?刚好,给我撑撑气场,看哪个歹徒还敢惹我。

小搏镇楼,现在它就是我的英雄。

车身确实比较霸气,所以刚开回来的时候身边朋友都怀疑是不是我的车。

轮胎不打滑,下雨天也可以轻松出行,妈妈再也不用担心我雨天挤公交了。

车子的内饰设计的不错,我还自己小小的装饰了一下,是不是可爱了很多?

油耗确实不高,以我现在的工资水平都可以轻松搞定了。

操控很容易上手,反正我是觉得无压力,难道我天生就有这方面的天赋?

天窗不算大,但是很重要!天好的时候看蓝天白云,天不好也能赏赏朦胧的雾霾,够爽。

这个空间就比较大了,闺蜜什么的随便坐,不信装不下。

后备箱很大,别说自驾游了,搬家都没问题。

最后晒晒大动力的来源,也希望小搏能一直这么给力的陪伴在我左右。

全部回复1

pl19894306 发表于 2016-5-9 09:23 查看: 4665

pl19894306 沙发

帮顶了  

发表回复