设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 郑州武林大会,长安拗客爆笑开撕?

风雅子 发表于 2016-4-11 20:07 |阅读模式 查看: 8278

风雅子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  说起武林高手对决,想必第一时间浮现在大家脑海中的,应该是金庸武侠小说中六大门派围攻光明顶,又或者是少林寺武林大会上萧峰三兄弟与慕容复鸠摩智丁春秋决战的场景。

高手之间的武功对决,往往是一招取胜,如何找准时机先发制人,如何看准破绽伺机反扑都决定了成败的关键。

当然,武林大会的对决并不局限于武林高手之间。

当它发生在自然界的时候,它也有可能是这样的:

当它发生在散打拳击场,可能变成了这样的:

当它发生在少林寺山脚下的4S店里的时候,画风一转,又变成了这样的:

没错,楼主今天就现场围观了一场武林大会!(严肃脸)

虽然楼主觉得整个过程中,都带着一种莫名的惨烈和悲壮,期间又穿插着无数笑点和撕点。除此之外,楼主还看得有点脚疼。

嗯,总之,有点画美不看。

且听楼主慢慢8来。

在一个夜黑风高,风云际会的晚上,不,是在一个风和日丽,阳光明媚的早晨。

长安欧力威拗客营地的一群拗客们,就这样被带到了4S店开始了他们的体验生涯。

看这一张张严肃的脸,简直就是大写的懵逼,莫名有一种风萧萧兮易水寒的悲壮。

“这些资料都是啥呀内容都必须记住吗来之前没听说过难度系数这么高啊.jpg”

当然,以上都是来自于楼主看到其中一位拗客手机上的照片时候的主观感受,哈哈哈。

楼主不在现场,听他们聊了聊,据说这些拗客们还是很顺利的完成了分配的任务,不只是对创业服务有了更新和更深刻的理解,对于长安经销商所提供的服务也是有了颠覆性的认识,了解到了其中的不易。

作为车主的楼主还是觉得挺好的,这一招可以打入内部,更了解这个企业,从产品的介绍和体验,售前售后的态度,就可以了解一个企业真正的价值。

当然,敢让粉丝参观的企业,都是有几把刷子的!

楼主作为一个好奇心旺盛的人其实也想去看看呀!奈何当初没有去拗客营地报名呀!

接着818体验完之后第二天发生的事。

当然一开始是宣布成绩啦,由专业评委打的分哦!昨天的表现,为吕永涛的小组赢得了抢先的一分!

这次拗客营地请到的嘉宾是最为资深的创业导师——微博@万能的大熊,楼主听了他讲才知道不得了,当年他在奇虎360的时候,曾经因为推广360随身WIFI完成1800万台的销量和近四亿的流水而声名大噪,被誉为朋友圈营销第一人。

别说,还真有点干货,当然你们不在现场错过了听不到啦。

以楼主的智慧,一开始来的时候就打探了一下现场,看到了下列的道具:

道具1:小笋尖

呵呵呵呵呵,这想再继续上一次的尖叫吗?(是的,楼主关注了你们前几次的活动!)

道具2:居家杂货

这是要干嘛?派发奖品吗?可这奖品也有点太奇怪了点,哪家4S店活动送筷子的!!

道具3:可疑物体

(请大家注意左上方有一个红色类似梯子的东西)

事实证明,楼主实在太天真无邪善良了……

小笋尖上次活动让人在上面跳绳已经够丧心病狂了,这一次,它的用途居然是……

对,踩气球!!

简直惨无人道!!看这位的肢体语言像是某个部位受到了冲击……

现场的参赛的拗客们,你们还好吗哈哈哈哈哈哈哈!

然后那个看起来是梯子的不明物体,竟然是这样用的!

哈哈哈哈,人性何在!

看看他们被两两绑住的双腿,还有这被固定死了的身躯,还有手中要拼命保持平衡的软管(没错,里面装的是乒乓球!)

这个时候主持人还在后面憋不住笑的喊:注意保持平衡!一致前进!小心迈步!哟,哟,已经掉了三个球了哦!

然后,楼主以为是小礼品的生活杂物……居然是!

现场拍卖!

你们能想象,一群大老爷们儿举着擀面杖、扫帚、清洁剂现场吆喝“来买咧,只要5块钱,买了您不吃亏,买了您不上当,这根擀面杖您买回家,那可谓是居家必备,厨房良配,绝不浪费……”

哈哈哈哈哈,现场很快就有群众纷纷踊跃掏钱,楼主觉得买的是他们的吆喝,买的是这股拗劲!

还有这喜滋滋数钱的姿势……一看就是劳动来的啊!

楼主觉得今天输赢已经不重要了,看着他们比赛就已经足够了!

这些游戏都谁想出来的真的不会被打死吗哈哈哈哈!

你们想知道最后谁赢了吗?

去拗客营地看呀!

顺便帮楼主慰问一下这几位参赛的猛士哦!

全部回复69

芳媛Agony 发表于 2016-4-12 13:16 查看: 8278

芳媛Agony 沙发

很长时间没有看到这样的一种方式和类型。
FishSJ荣霞 发表于 2016-4-12 13:17 查看: 8278

FishSJ荣霞 藤椅

有木有看到还有比这会更加的有心。
Y1y1y1天卓 发表于 2016-4-12 13:18 查看: 8278

Y1y1y1天卓 板凳

为什么活动总是不在大城市举办呢。
BELLAWYC瑛琭 发表于 2016-4-12 13:19 查看: 8278

BELLAWYC瑛琭 地板

五块钱拍卖这是我见过最低成本的。
LinustdV代芙 发表于 2016-4-12 13:20 查看: 8278

LinustdV代芙 6#

还是很不一样,拗客营地现在是做的很任性。
Saraxiao小貂 发表于 2016-4-12 13:21 查看: 8278

Saraxiao小貂 7#

很长一段时间没有参加这样阵容非凡的大型集体挑战。
bks学礼 发表于 2016-4-12 13:22 查看: 8278

bks学礼 8#

每一个游戏环节给我们制造出来,有没有感觉太有定位!
Heart和煦 发表于 2016-4-12 13:23 查看: 8278

Heart和煦 9#

去年开展这个活动,之前第一站是北京吧?
锋祥teresa 发表于 2016-4-12 13:24 查看: 8278

锋祥teresa 10#

上次有一千元奖金,这一次一毛钱奖金也没有了吗。

发表回复