设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 德约科维奇报告了被提供$ 200,000来办理角逐

1983815 发表于 2016-3-22 18:10 |阅读模式 查看: 929

1983815 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
延迟戏剧和狂热谋利一天,德约科维奇深入讲了第一时刻存眷所提供$ 20万(£140000)10年前确定的匹配和费德勒,本场角逐的最崇拜的球员,堪称最新的指控,以在BBC上周二晚上,“牵强”播出。

德约科维奇和小威廉姆斯,天下排名第一的选手在男人和女子的角逐中,则僵持没有任何不妥举动逾越了这项行为的边沿稍微事情,并指出,没有确凿的证据已经发生。

英国广播公司,它举办了公司buzzfeed消息颠末恒久的观测,声称一位不肯透露姓名大满贯冠军是受到猜疑,这八名球员在已往十年里谁被观测是在这里在墨尔本正选赛。

他们说,他们有曝“涉嫌广泛假球活着界网球的最高程度,包罗在温网一个可以追溯到2007年的”文件高速缓存“。在已往的十年中,16名选手谁已经在排名前50位排名已多次标志太过猜疑,他们纷纷抛出角逐网球诚信单元(TIU)“。

网球官员拒绝假球障眼法
在三个快速配置送行令人欢快的年青的韩国钟铉在2016年澳大利亚网球果真赛的第一天之后,卫冕冠军德约科维奇说:“我传闻过这个故事,我读到有一对佳偶的球员提到谁是不活泼的多,评论险些10年前产生的匹配。虽然,没有任何余地我们这项行为的假球和糜烂。我们正在全力保持尽也许干净。我们有,我以为,这已演变的行为,并已进级我们的方案和机构来处理赏罚这些非凡环境。

“我不以为一个投下阴影在我们的行为。人们都在评论的名字,揣摩谁是这些球员。但有没有真正的证据或证据还没有任何现役球员中,对这一题目。只要是这样的,这只是揣摩。“

他于2006年谈到过有关的变乱时,据称他已参团$ 200,000抛出第一轮角逐在圣彼得堡,一场角逐他没有介入最后。 “我没有直接打仗,”他说。 “嗯......我是通过了,其时和我一路事变的人来说,e世博官方网站,这是与我的团队联系。虽然,我们把它扔了的时辰了。它乃至没有给我,说是想和我措辞的家伙,他乃至没有获得我的直接。没有什么出来。

“不幸的是有一些,在谁人期间,那段日子,谎言,一些会谈,有的人绕来绕去。他们被处理赏罚。在已往六,七年了,我还没有传闻过相同的工作。我小我私人从来没有直接打仗,以是我没有更多要说的就是这些。“

小威说,她不知道角逐是牢靠的。
影Pinterest的www.esbooo.com        E世博
小威说,她不知道角逐是牢靠的。照片:桅杆Irham / EPA
进一步的追问下,他接着说:“这让我认为可骇,由于我不想被无论怎样链接到此做。有人可以称之为一个机遇。对我来说,这就是unsportsmanship举动,在体育犯法的,厚道的。我不支持它。我以为这是在任何体育没有空间了,尤其是在网球。

“我一向都被辅导,并已经被困绕与哺育了人,你知道,尊重这项行为的代价。这是我已经长大了的方法。荣幸的是我,我也没须要,你知道,直接参加这些非凡的环境。“

本文地址:http://www.esbooo.com/esball_kaihu/347.html

发表回复