设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 学妹、周庄、旅馆!就是这么幸福

嘱率资 发表于 2016-3-9 16:07 |阅读模式 查看: 6466

嘱率资 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        先声明:这是一篇迟到的作业,过年期间去的周庄,大学学妹今年来旅游过年,提前就联系了我,所以白天就带着她去了周庄!晚上嘛~嘿嘿~
        不说了,上图!

我的小蓝搏,1.5的手动尊贵,当初买这车看中的就是性价比和外观,性价比就不用说了,现在依旧是合资小型SUV里面最便宜的,而且也是底盘最高的。现在的话优惠也要大得多,而且还有1.6L排量购置税减半的政策,我都有点后悔买早了。外观的话看个人,翼搏外观确实是看个人眼缘的,喜欢硬汉风格的就非常喜欢。

快一年时间跑了2万多公里,小蓝搏还是很让人放心,除了必要的保养之外,还没在它身上花什么心思。动力的话对于这种小型SUV是刚刚好,起步舍得给油还是有推背感的,高速上最快跑到过160,后劲还是可以。底盘确实没的说,合资车在这方面确实有实力,别看翼搏底盘高,我跑160的时候,车子一样的不飘,单手就能轻松掌握方向盘。比国产车还是要好很多,我之前开过一次我朋友的长城C30,高速120就必须双手握紧方向盘了。

小型SUV,储物空间设计的还是很多,不愁找不到放手机的地方。至于说空间的话,我觉得一家人还是够了,如果有孩子的话,后排用了儿童座椅就要挤一点,但还是坐得下。前排的话是完全没问题。后备箱日常足够了,那个尾门侧开我是真喜欢,虽然说开启有些占地方,但是开口确实很大,去年国庆帮朋友搬家,后排座椅放倒后,一次就带了一个冰箱一台空调还有一大堆杂物,而且开口很低,搬进搬出都不费劲。总的来说小蓝搏我很满意,要是没有他,我也不可能过年的时候带学妹去周庄玩,然后还……你说是吧!

扯了这么多,还是说周庄!过了这座桥,就到周庄了!

大门!大家都过年去了,都没多少人来旅游

好多店都关门了

这应该算是人丁稀少吧

著名的万三蹄,说是以前富豪沈万三宴请贵客时候必须的菜

图片有点乱,我都不记得是哪些地方了,我只记得一些零碎的画面~
        “学妹,走累了,我们进去歇一下吧”

实木雕花大床!很有格调的说~

最后上学妹!给个背景你们自个去YY吧!关灯,睡觉!作业到此结束!版主大哥,看在小弟这么辛苦作业的份上,您是不是表示一下鼓励鼓励呀!

全部回复22

JACKLIFE敏齐 发表于 2016-3-10 13:53 查看: 6466

JACKLIFE敏齐 沙发

这款车子的底盘虽然高,但是车子一点都不会飘。
瑞锦Karla 发表于 2016-3-10 14:03 查看: 6466

瑞锦Karla 藤椅

带着女朋友出去游玩开着这个车也是非常方便的。
丸籽文飞 发表于 2016-3-10 14:08 查看: 6466

丸籽文飞 板凳

有车子就是可以自驾游的,好喜欢的哦。
Jona雅宁 发表于 2016-3-10 14:13 查看: 6466

Jona雅宁 地板

我搬家的时候有用这款车来拖东西。
家泰chale 发表于 2016-3-10 14:24 查看: 6466

家泰chale 6#

周庄看起来很好玩的样子,开车去得多久阿?
光聪敏 发表于 2016-3-10 14:32 查看: 6466

光聪敏 7#

有机会也是准备来这里游玩一回的啦。
Ciciby如艳 发表于 2016-3-10 14:36 查看: 6466

Ciciby如艳 8#

现在的人都喜欢自驾游开着车出去游玩去了。
yrk曼梅 发表于 2016-3-10 14:41 查看: 6466

yrk曼梅 9#

单手握着方向盘也是非常好开的。
筱雪秀荣 发表于 2016-3-10 14:48 查看: 6466

筱雪秀荣 10#

福特的车子都比较好开,性价比也高

发表回复