设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 跑在“堵”城的物流专家—帅铃迈斯福

abbqqaa 发表于 2016-3-9 10:55 |阅读模式 查看: 10972

abbqqaa 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今儿我给大家说说我的新车,帅铃迈斯福,我是个对车比较挑剔的司机,最早的时候我在山东开面包车跑货运,刚来广州的时候,试开了朋友的轻卡,跑在经常塞车的路上,操控性不好,跑一趟车,那叫一个累。心想,买车一定要买个开着舒服的,而且要省油,能装货,那才能多赚点嘛。后来我看了江铃,感觉发动机不够力,试了福田奥铃,感觉开着不舒服;后来去了帅铃S店,销售员推荐迈斯福发动机,我一看货箱很中意,一听发动机,噪音也很低,试驾感觉还挺舒服的。后来销售员保证说油耗低,看店里的宣传海报,说一年省出一部苹果6S ~~ 这广告不错哈~~看了看车价也在我的计划内,就定下了!之前开过康明斯的车,都知道康明斯的动力劲儿大,我开过迈斯福后觉得,它动力也不比康明斯差,但油耗表现却比康明斯低啊。这也是我选择帅铃迈斯福动力的重要原因之一。
我从山东南下广州,应该算是二次创业了,以前在山东,主要负责将山东的货物分拨到五六个定点站,路程基本都是固定的,但在广州就不一样了,全年雨水多,而且道路非常拥堵,所以选车,一定得选个操控性能好,开着舒服,而且省油的车,不然一天下来,人真的受不了,像我现在有时候赶上上下班高峰期送货,堵车那都是常事了,保持好心态,开着帅铃迈斯福,人不受罪,即使堵,也不会费太多的油,这就够了。知足~~~~
车开了有一段时间了,也碰到过开一样车的车友,大家闲的时候坐在一起喝喝茶,也会聊聊我们的车,大家都觉得,这个车什么都有了,要是能有个倒车的辅助就更好了。这货车装满了货有时候比轿车更需要倒车辅助,不然老得有个人在下边给看着,自己动,容易蹭。后视镜可见的面积已经算大的了,但就是一下雨,就得擦,广州这雨我也是服了,三天两头的下啊。
车整体来说我还是挺满意的,就是有两个小地方感觉用着不太顺手,希望改进下,一个是这驾驶室里的茶杯座,感觉有点浅,底下虽然有加固扣,但感觉还是有点晃悠,要是再深点就好了。
另外一个是这雨刷,感觉有点硬,冬天一下冷雨,更硬了,有几个朋友给换车无骨雨刷了,我等有空也得去换换,雨季快到了,提早做好准备。
PS:车比较乱,还没收拾,哈哈~~
过了春节身边想换车的朋友挺多的,我也想给大家一些建议,就是这车啊,不管你是车队的车,还是自己养的车,咱开的时候都多注意点,再好再贵的车,你嗷嗷造,那也不行,车跟人一样,磨合好了,最后受益的是自己,开的舒服点,油耗低点,自己就多赚点,何乐不为呢?另外我觉得帅铃的迈斯福动力还挺不错,别看相比那些老动力露脸少点,但开着舒服,大家不用有啥顾虑,挺好的。 6.jpg

全部回复29

Beamdouble义 发表于 2016-3-9 17:48 查看: 10972

Beamdouble义 沙发

哈哈,我是骏铃VM。
帮手森丽 发表于 2016-3-9 17:52 查看: 10972

帮手森丽 藤椅

装的不多,合适就行了。
crazy芩娴 发表于 2016-3-9 17:56 查看: 10972

crazy芩娴 板凳

我也是平时拉点海鲜之类的。
怹太挤平晓 发表于 2016-3-9 18:00 查看: 10972

怹太挤平晓 地板

江淮轻卡的方向盘像轿车那么小么??
喜形于色晨羲 发表于 2016-3-9 18:04 查看: 10972

喜形于色晨羲 6#

江淮今年的新动力都挺好的,迈斯福也不错。
不想冷雪 发表于 2016-3-9 18:08 查看: 10972

不想冷雪 7#

新帅铃哇!啊哈哈,等开年我也打算买一辆。
秋风保平 发表于 2016-3-9 18:13 查看: 10972

秋风保平 8#

为了自己的安全着想,大家还是要量力而行。
悠然自得家瑞 发表于 2016-3-9 18:15 查看: 10972

悠然自得家瑞 9#

听着很不错,转弯什么的很舒服。
大笨狗岱江 发表于 2016-3-9 18:20 查看: 10972

大笨狗岱江 10#

车还是要好好保养的,保养好了用的才久噻。

发表回复