设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

前任虐我千万遍,能不见面就不见

taiping123 发表于 2016-2-25 16:55 |阅读模式 查看: 11461

taiping123 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

恋爱,就是一场豪赌
并不是你sold out手中所有就能有所回报

人生那么长
谁没爱过几个人渣
到底有多渣?

NO.1性别不符型
他长得帅,好身材,厨艺精湛,品味不凡
他心思细腻,温柔多金,陪你逛街从不抱怨
他不介意你是腐女,不介意陪你兴致勃勃看GV
不介意你有好GAY蜜,并且跟他们打成一堆
你以为你们真爱无敌,直到结婚登记前天
他哭得像个孩子:其实我们都一样,喜欢男生
(OS,你特么这么年就被当猴耍了!)
NO.2召唤神龙型
他的QQ,有个分组叫“已攻陷”
他的电脑,有个隐藏相册叫“待攻陷”
他的手机,微信陌陌啪啪都齐全,使用频率还超高
直到你也是前任,他才会深情款款告诉你
他笃信一句神秘咒语:
传说,收集齐12个星座的EX,就可以召唤神龙,满足你一个愿望
(告诉他,有没有人曾告诉你,你只是我万千备胎最不起眼的一个?)

NO.3孝顺妈妈型
你是湖南人,他说“我妈嫌你没有上海户口”
你本科毕业,“我妈嫌你没博士基因”
你买LV,“我妈嫌你太败家”
你穿优衣库,“我妈嫌你没品位”
你加班赶工,“我妈嫌你不持家”
你钻进厨房,“我妈嫌你赚太少”
总之这段感情的尾声
一定是“我妈嫌你胸太平腿太粗面相克夫吃饭太慢走路太快!”
(妈宝,吃了这么多年的奶,爽吗?)

NO.4夺命追踪型
你关机,他找到你妈那去
你出差,他当晚敲响你房间门
你同学聚会,他早出现在饭局上
他关注你微博,关注你闺蜜微博
关注你表哥表妹堂姐堂弟的微博
关注一切在你生命出现过一秒的人的微博
他堪比情报特工,时刻能追溯你家的千秋万代
(就这天赋,不当美国特工忒憋屈了!)

6 图片6.jpg
NO.5毁三观型
他真的是因为这样才和你分手的:
我家祖祖辈辈都吃咸豆腐花喝咸豆浆
你家居然吃甜豆腐花喝甜豆浆
我们不合适
我家祖祖辈辈都把粽子蘸糖吃
你家居然在粽子里包肉馅
完全无法忍受
我家祖祖辈辈都吃云腿月饼
你家居然还有双黄莲蓉
简直不可理喻
还有……
“你家做的西红柿炒蛋竟然放糖,真是毁三观!”
(孩子,请别放弃治疗,药不能停呐~)

前任人品这么差,怪谁
还不是怪你白长了一双眼睛
父母给了你一双明亮的眼睛,你却用它来发现极品
好在都成为过去了
姑娘们,擦亮你们的眼睛,从现在开始修炼人渣躲避大法吧

作为一位过来人
在这里分享下情商进修三部曲:

NO.1 善于从狗血爱情片中吸取经验
俗话说,戏剧来源于生活
我说姑娘们呀,韩剧是要煲的,狗血剧是可以看的
但你能不能把你的视线从帅气男主的脸上挪开一下下
(嗯,顺便把你口水擦一下)
关注下女主女配女神经身边那些狗血渣男
比如这位……
面对我大国民老公也下得去手,自觉狗带吧

类似这种男银
生活里碰到一个杀一个,碰到两个杀一双

NO.2炮打渣男,该出手时就出手
光看不练那不是白折腾了吗
姑娘们,该出手时还是得出手哇
赶紧抓住保卫闺蜜这个大好时机开始呀
无论是虫蛇鼠兽,还是苍蝇小强,统统都不要放过
如果发现有以免费啪啪啪为目的的禽兽,啥都别说了
一个勾腿上去,让他休养生息一阵子再说
免得他们以为天底下的好菇凉都是软柿子做的

NO.3修炼情商,日积月累才是王道
最后的大招来了!
姑娘,我这里有 30天快速学会鉴别渣男.avi
给你要不要?

开玩笑,我说了这么多
你居然还相信这世上有速成的事儿
真是……图样图森破啊!
这种人生重要技能,怎么可楞这么简单就get到
还是乖乖地,从基础开始,智商情商双修吧
说到底就是一句话——
多泡看荐多读书,少吃零食少睡觉
在看荐情感专区,听别人的故事,过自己的人生

图片13.jpg 图片12.jpg

Anyway,当爱已成往事,沉默就是最好的道别
在时间的长河里,再激烈的爱与恨,不过沧海一粟
逃离了那一场噩梦,现在能做的就是提升自己(记得看看荐哦)
让更好的自己邂逅未来的那个Mr.Right

全部回复22

悠然Javaer 发表于 2016-2-25 17:42 查看: 11461

悠然Javaer 沙发

人渣是怎么定义的?
Y1y1y1天卓 发表于 2016-2-25 17:43 查看: 11461

Y1y1y1天卓 藤椅

我也在用看荐赚钱,哈哈。
LinustdV代芙 发表于 2016-2-25 17:44 查看: 11461

LinustdV代芙 板凳

我们只能从一次又一次
2OO8霖杰 发表于 2016-2-25 17:46 查看: 11461

2OO8霖杰 地板

用了看荐一段时间感觉好不错,内容很多很齐全
Fiona静丹 发表于 2016-2-25 17:48 查看: 11461

Fiona静丹 6#

楼主是有抖m的属性么,不然怎么会被虐N遍....
Jona雅宁 发表于 2016-2-25 17:49 查看: 11461

Jona雅宁 7#

看荐居然可以这样赚点收益,高!
金牛昱硕 发表于 2016-2-25 17:49 查看: 11461

金牛昱硕 8#

有些人想爱都没人给他爱。
夕靖candice 发表于 2016-2-25 17:51 查看: 11461

夕靖candice 9#

总会邂逅到那个你的mr.right的啦
梦回馨予 发表于 2016-2-25 17:54 查看: 11461

梦回馨予 10#

召唤神龙也是没谁了

发表回复