设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 2.0T至尊金牛座狂魅邪狷,看完有点儿心潮澎湃#

蛮隆促 发表于 2016-2-23 11:23 |阅读模式 查看: 6993

蛮隆促 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        春节七天乐,还在跑业务。销售苦啊,销售累啊,销售过年全是泪啊!!!唉,也就在“假装”抱怨抱怨,毕竟干活也赚钱了嘛,“不差钱”这个词现在而今眼目下在我身上也不存在噻,为了口粮也得拼啊。好在**OSS也不是吸血鬼,兄弟伙过完年心不甘情不愿上班了,兄弟我如愿休假了。
        0216-0220连休五天,我也过个年,还没过大年十五,也赶趟儿回老家看看爹妈。16号,福克斯开到4S保养,准备17号回家,顺道也看看车去。长安福特金牛座,老早就关注了,没时间去盯,也就时不时在网上意淫,幻想我与金牛驰骋沙场,金戈铁马,所向披靡啊... ...

这回真心看得透透儿的,除了没翻个底朝天看底盘之外,金牛的每一雨肌肤应该都没逃过我的法眼吧。真车摆在眼前,比网上看着还心动。进店就听SSSS美女介绍说金牛座目前有个周周微信送车模活动,(送“车模”,一听差点没被口水呛死(“凹凸曼”!想多了),其实也就是扫描二维码关注“华东大区官方微信”,回复关键字:“我要金牛座”即可参与!华东大区官方微信将于每周五抽取1位幸运粉丝赠送福特金牛座1:18仿真车模1台。我只想说对真车我的兴趣更浓!

真心有至尊商务的派头,LED大灯眼神深邃,为前脸增加了几分犀利。LED日间行车灯,大灯随向转动等智能配置齐全。LED雾灯还有美系车标志性的镀铬装饰包裹,甚是抢眼, 整车看上去沉稳大气,气势十足。LED的尾灯更是有极高的辨识度,开出去人瞄一眼就明了,金牛座,要的就是这种气派。

还有R19的多大脚,与金牛座4996*1878*1503的大身板相当契合,马牌CONTISPORTCONTACT5系列轮胎更是金牛座的身份向征。

真心是爱一样东西就会感觉它的每一处都是精致,一个后视镜都有各种智能武装,电动调节、后视镜加热、内外自动防眩目、电动折叠、后视镜记忆、并线辅助、想齐活儿,还能选装车道偏离预警。细节处尽是质感与奢华,怎么不说它是高端商务座驾。

PS:开它出去谈业务,还没开始范儿就起来了!!

内饰上,与外形步调一致,仍是简洁大气的调性。

当然也没少各种科技感的体现。旋钮式换挡杆光看就心动,请恕我见识短,还没接触过这种逼格。

SONY音响,与福特绝对算是强强联合。控制面板是按键式,触感与灵敏度应该是比触控来更适用。

另外要特别说一下的就是内饰的用料和做工上,这皮革针角,应该属上等了吧?在我个人看来纯对是高大上了。

金牛的空间和丰富的舒适配置我想在这就没必要过多啰嗦了吧,想了解它的朋友应该从它问世起就把这些摸得透透的了吧。

默默上图,全都是戏!

车看完了,心还越是安不下来了,想速度把它收入麾下。

想透过全景天窗看风景。

想今后人生的每一段旅程都是五彩斑斓。
        保养完成了,回家收拾了一下,然后上街买了点年货带给亲戚朋友,17号飞奔回家!晚是晚了点,至少也是个年!

想每时每刻的心情都像是在回家过年的路上!

全部回复24

萧楠bearbaby 发表于 2016-2-25 11:12 查看: 6993

萧楠bearbaby 沙发

车很高端,开着也舒适,价格适中,很不错。
雨煜cao 发表于 2016-2-25 11:22 查看: 6993

雨煜cao 藤椅

今天和爸爸一起看了这款车,直说可以,准备买一台了。
Vera茄 发表于 2016-2-25 11:30 查看: 6993

Vera茄 板凳

整台金牛回来开着都拉风呀!
Allure俊仁 发表于 2016-2-25 11:38 查看: 6993

Allure俊仁 地板

车子的外观咋的,有几种颜色。
fucker依玲 发表于 2016-2-25 11:53 查看: 6993

fucker依玲 6#

是一篇好文章,详细的介绍了车,十分赞
灿樟willliu 发表于 2016-2-25 11:58 查看: 6993

灿樟willliu 7#

很有气派的一款车,金牛座很有档次
沋沋素靖 发表于 2016-2-25 12:05 查看: 6993

沋沋素靖 8#

车子耗油量怎么样,省油吗。
running韵流 发表于 2016-2-25 12:14 查看: 6993

running韵流 9#

听朋友说这车子还行,后面刚好要买车就买了。
爱上了亚新 发表于 2016-2-25 12:22 查看: 6993

爱上了亚新 10#

正在努力挣钱中,争取明年能提辆金牛,让别人也羡慕羡慕!

发表回复