设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 过完年才把它接回来

论级矩字 发表于 2016-2-19 10:50 |阅读模式 查看: 1235

论级矩字 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

本以为能够年前把车子提回来,这样过年出行的时候不仅方便同时在亲戚朋友面前也能更有面子一些。可惜人算不如天算,订车了以后销售也没有给我一个准确的保证,年前没有提上车虽然有些遗憾,但好在现在顺利把车提了回来也算不错!

简单说说这次选车的事吧!其实买车是结婚之后就提上日程的事,可惜楼主跟老婆的单位距离家都很近,步行差不多20分钟左右就到除了下雨天一般都走路去。所以一直也没有着急,直到老婆怀孕以后才开始选车!毕竟孕检以及孩子出生以后,没有个车子真的很不方便。反正我选车就一个要求,车子必须得省心,安全性高才行!毕竟上面坐着的都是我最亲的人。至于日系以及韩系车我压根就没考虑,国产车的质量也不能让人放心,所以目标就放在了德系以及美系车上,保有量大安全性能也不错!

目标就是十万左右性价比高一些,一直选到最后。宝来以及福睿斯走进了我的候选范围之内,仔细的比较了一下。在安全配置方面,两台车都有车身稳定等安全配置,不过在气囊方面,福睿斯多了头部的气囊以及侧部的气帘,相对来说要被动安全上宝来不如福睿斯给力,况且在外观上福睿斯也更加的大气一些!后来没什么悬念的入手了福睿斯自动时尚,裸车优惠了1万5,感觉还可以!只不过等待提车的时间有点长,略微有些不满意!

接下来晒图!

谈好价格之后,销售小哥就带着去选车了

看见新车弄的这么脏,确实有些心疼,好在有塑料膜还算踏实。

内饰以及电路之类的一切正常。

4s店帮洗了车!

交了钱签了合同,带着临时牌,开着福睿斯回家啦!

到家楼下怎么看都顺眼,老婆想把孩子带下来跟新车合影!不过天气太冷被我拒绝了,等开春以后再说吧!

尾灯,真的挺帅的。

从4s店开出来到家,里程31

大鹏展翅!不知道为什么要摆这造型这是看别人都这样,所以我也就亮出来了!周围的邻居看我这样摆型拍照,估计在心理骂我装逼呢。

站在楼上俯拍一张!

钥匙肯定少不了,认证认证啦!求通过!

发表回复