设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 高萌预警 4岁萌萝莉现场教学如何开车!

fgety7r 发表于 2016-2-4 20:01 |阅读模式 查看: 5263

fgety7r 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
还记得去年大火特火的真人秀,马桶台的《爸爸去哪儿》第三季吗?里面各位宝宝的呆萌形象,还真是让楼主我难以忘怀啊!虽然,节目已经过去了半年多了。但是,万万没想到,在关于逸动的一部小视频里,我又一次看到了这呆萌形象。而且,还是以访谈形式,萌态瞬间爆表啊!

当然,这部视频要想得到楼主爸爸的我的青睐,他还需要拿出他的干货!当然,他们也玩起了《爸爸去哪儿》里小情调。那么,这部视频就究竟是怎么个玩法呢?就让楼主我为你娓娓道来把!

小情调一之都是肉长的,谁还能拒绝如此呆萌!

视频一开场,就开始问起小盆友们的年龄问题。只见,这几位小友一张嘴,就突然让你有种内心被融化了的感觉,这还让不让人活了呀!
先引入一段介绍!告诉大家,这是我们逸动车友的宝宝们!

访谈第一步,先报上你们年龄吧!

成都宝宝们,开始自曝年龄!

小情调二之没有违和感,这就是宝宝的心声

不愧为逸动车友的乖宝宝,在谈到爸爸与汤哥谁帅的时候!宝宝们毫不犹豫,一口童声的说道!爸爸帅,这种诚实的样子,真是感动死我这个欧吉桑喽!
向宝宝们提问爸爸与逸动啦!

不论问什么!就是帅!

来了来了!这才是重点!宝宝们!

不用说!还是爸爸帅!

小情调三之关心爸爸妈妈行车安全,我永远是你们的乖宝宝!

在说到爸爸妈妈的行车安全,每位宝宝都自然流露出了关切之情。对啊!这才是宝宝们的心声,相比这下,我们这些爸爸们,也应该把自己的安全提上啊!毕竟,还有宝宝看着那!
又一个问题来了!看看宝宝们怎么回答!

不仅会,还有儿童座椅那!

问你呢!你怎么关心起妈妈来了!

为宝宝们送上祝福!

肿么样?看了逸动宝宝们这么多的呆萌形态,你是不是也想看看这视频里到底讲的是什么呢?不要着急,楼主我本着好东西要一起分享的原则,一定会给大家分享!只要你在搜索框内键入《瞬间萌化!4岁小女孩告诉你撞车后怎么办》或《《爸爸去哪儿3》删剪片段流出》就可以了。还不快谢谢楼主我,告诉了你这么好的一个消息。

全部回复10

turbosun卓煊 发表于 2016-2-4 21:14 查看: 5263

turbosun卓煊 沙发

爱上了这样的视频,非常的好看。
是有福气睿杭 发表于 2016-2-4 21:19 查看: 5263

是有福气睿杭 藤椅

收获多多看着感觉多对猴年哈。
保育锦奕 发表于 2016-2-4 21:25 查看: 5263

保育锦奕 板凳

春节自驾回家过年 宝宝安装儿童安全座椅了吗?
Babyface世敏 发表于 2016-2-4 21:31 查看: 5263

Babyface世敏 地板

希望回家过年的人们安全到家
keat5467灵慧 发表于 2016-2-4 21:41 查看: 5263

keat5467灵慧 6#

可爱的小宝贝,看到你我也是醉了,哈哈
Miel笑卉 发表于 2016-2-4 21:59 查看: 5263

Miel笑卉 7#

大宝和爸爸妈妈一起开车回老家过年,第一次坐安全座椅。
yuyuyu恬雯 发表于 2016-2-4 22:05 查看: 5263

yuyuyu恬雯 8#

除了产品好,对车主的关怀也不少,长安这一方面一直做得不错。
Beamdouble义 发表于 2016-2-4 22:12 查看: 5263

Beamdouble义 9#

我要把这个视频给我家宝贝看,实在太有教学意义啦
Mix茄子 发表于 2016-2-4 22:18 查看: 5263

Mix茄子 10#

堪比爸爸去哪儿的逸动超级萌片,感觉超级萌,强推!

发表回复