设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 有了金牛座,我将在吃货的路上越走越远

潜薯般 发表于 2016-1-29 17:46 |阅读模式 查看: 6824

潜薯般 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        早在夏天的时候就有了买车的计划,今年工作太忙,一直没抽出时间来好好挑车,眼看着到年末了,我这才正式把这件事提上议程,几家4S店看下来,长安福特推出的金牛座是最合我意的。这辆车我以前有所耳闻,知道它在国外发展的不错,这次打的也不是没准备的仗,配置相比起皇冠这些车要高很多,价格也还是挺合理的。征得老婆同意之后麻溜交了定金,等了接近3个月通知我取车。说起来我并不是一个称职的车主,到现在连提车作业都没写,倒是带着大金牛出去玩了一圈。楼主和老婆都是吃货,平时就喜欢逛夫子庙,现在有了车,干脆去隔壁上海滩吃个爽。

按照惯例,还是先上几张爱车的照片,金牛座的外观大气优雅,一看就是辆成熟的商务车,老婆说我的气质比不上大金牛。

不仅外观出色,内饰也都是一流品质,我就不多说了,毕竟可以拉仇恨的不只有金牛座,还有上海滩的各种美食。

宽大的后备箱,到现在也没放什么东西

我是工作日溜出来玩的,可以说是一路畅行,金牛座的操控比我想象中更加好用,我都觉得南京到上海太近了,想多开会儿都不行。

出发之前先填填肚子,星巴克咖啡配卷饼,就是这么会玩。

到了上海直接奔去南京路,有没有人要吃鲜肉月饼?

路上拿饭团、酸奶当小零食,先垫垫肚子。

难得过来一趟,老婆肯定要采购一番,这下后备箱可以派上用场了。虽然刚买了车,不过金牛座油耗很低,所以我在用车费用上不担心,出来玩就得任性。

外滩上吹吹海风,听听歌,车上的SYNC系统用着不错。

晚饭在沈大成搞定,听说很多上海人都喜欢来这里吃,味道还不错。

必不可少的饭后甜点。

在这儿小住了一天,第二天开车在市里闲逛,第一次这样悠闲的看上海。

上海最迷人的是巷弄,就像北京的四合院,只可惜这些地方都太窄,金牛座车身太大肯定是进不来的。

小女生都喜欢的田子坊,我也带老婆来逛了逛。

小辉哥,在网上非常出名的一家餐厅,也是我一直期待的。之前几次来都因为行程紧凑而放弃了,这次自己开车过来必须要去常常。

期间还喝了点酒,回去的时候换老婆开车。本来是不太放心的,但是想到车上有那么多行车辅助设施,金牛座的操控也非常精准流畅,就放心交给她开了。

最后嘚瑟性的晒一张钥匙,经过这次自驾游,我更要说一句,有大牛,我骄傲!

全部回复25

家泰chale 发表于 2016-1-30 11:24 查看: 6824

家泰chale 沙发

挺不错的出行,很便利吃的高兴。
MrStranger国容 发表于 2016-1-30 11:57 查看: 6824

MrStranger国容 藤椅

出去玩的好开心呀,很真是便利哦有车呢。
candice灵七 发表于 2016-1-30 12:25 查看: 6824

candice灵七 板凳

楼主买车的时候优惠了没有?
yuyuyu恬雯 发表于 2016-1-30 13:01 查看: 6824

yuyuyu恬雯 地板

很便利,出去玩分分钟的事儿。
PINKY稼 发表于 2016-1-30 13:35 查看: 6824

PINKY稼 6#

有爱车就潇洒,你的车很漂亮。
本华Sturmvogel 发表于 2016-1-30 14:06 查看: 6824

本华Sturmvogel 7#

吃好玩好,有车出去很给力。
allen晓耕 发表于 2016-1-30 14:38 查看: 6824

allen晓耕 8#

你们去吃了那么多好吃的啊,真好,开着车,真美。
chelsea俊玮 发表于 2016-1-30 15:08 查看: 6824

chelsea俊玮 9#

挺不错的出行,吃的好爽呀。
喜形于色晨羲 发表于 2016-1-30 15:39 查看: 6824

喜形于色晨羲 10#

再也不用等公交,说出发就出发,真是太好了。

发表回复