设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 迟来的作业~元旦小长假三日游自驾归来

噯﹖茬佑邊 发表于 2016-1-21 15:37 |阅读模式 查看: 10618

噯﹖茬佑邊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
新的一年已经悄悄开启,在这里也祝大家伙儿新的一年里万事如意,心想事成。平时为工作忙得不可开交,新的一年,趁着元旦,也该陪陪老婆孩子了。(工作再忙也不能忘了老婆孩子呀)。我早早地就计划好元旦要驾车带他们去太阳岛看雪景,总的来说这还是一次不错的观景体验。不过回来后又忙于工作,现在才交出迟来的作业,还望大家伙儿见谅。
说起来看雪景这想法也是我们一家三口都想干的事。此次自驾去太阳岛雪乡,饱览了北国冰雪世界的旖旎风光(小弟手机像素感人,摄影技术有待提高,朋友们凑合着看啊)

途径的陶家屯服务区。

天气不错~

厚厚的积雪

来得太早了?人影都没几个呢

游客还是挺多的~

可爱的狗狗,也是辛苦了。

总体来说景色非常不错,如果有单反相机的朋友可一定要带上,绝对可以拍到很多美美的照片(我这渣渣像素就不放太多照片了)。不过那儿的气温偏低,还是挺冷的,去那儿看雪可别忘了做好保暖工作。沿路呢,都是冰雪路面,自驾去的朋友可要做好充分的准备工作喔。出门在外,当然安全第一啦!
这次出行之前,我也在网上寻找一些必要的信息,在这也跟大伙分享一下。听说那里都是冰雪路面,所以给自家车换上冬季胎肯定是必须的,当然防冻液最好也是备着,以防万一嘛。在网上看到说普利司通的冰锐客系列冬季胎口碑不错,评测也很好,所以出行前特地找了家车之翼店铺换上传说中很好使的冬季胎——XG01。老实说我就抱着“不就是冬季胎嘛,几个牌子不都一样嘛”的想法想看看这款冬季胎是不是跟网上说的一样那么好。不过就这次我的体验结果来说,虽然是新胎,在操控性、稳定性方面都非常给力,在冰雪路面的表现也是无可挑剔,来回的路程中都没发生打滑现象,就跟普通轮胎在普通路面行驶的感觉一样,还是有点让我意外的。回家后也去了普利司通的官网,介绍说它家全新的发泡橡胶技术和特殊花纹设计保证了轮胎的冰路抓地力和雪路驱动力,也是恍然大悟。总地来说是一款性价比不错的轮胎。

换胎照~

也给轮胎露个脸呗
此次出行,一家人感觉其乐无穷,我自然也很开心,无论是景点还是新换的轮胎,我也都非常满意,有兴趣了解太阳岛的一些景点的朋友可以小窗我喔,顺便也想请教一下大神们,平时冬季胎该如何保养比较好呢?

全部回复17

shen弘羽 发表于 2016-1-28 11:46 查看: 10618

shen弘羽 沙发

这绝对是最好的冬季胎了
Annson闳峡 发表于 2016-1-28 11:59 查看: 10618

Annson闳峡 藤椅

这里的雪景真的是醉人!
DicKy美珠 发表于 2016-1-28 12:23 查看: 10618

DicKy美珠 板凳

没错呢,这个单反一定要带上的
穆桦Tiffny 发表于 2016-1-28 12:40 查看: 10618

穆桦Tiffny 地板

车主一定要养成定期检查轮胎胎压和磨损情况的习惯。
yuyuyu恬雯 发表于 2016-1-28 13:04 查看: 10618

yuyuyu恬雯 6#

就打算放假的时候就去换上冬季胎回东北老家的。
嘉洁Viona 发表于 2016-1-28 13:23 查看: 10618

嘉洁Viona 7#

太阳岛有什么好玩的地方?
是有福气睿杭 发表于 2016-1-28 13:37 查看: 10618

是有福气睿杭 8#

这雪景真的超美的,支持!
雨煜cao 发表于 2016-1-28 13:40 查看: 10618

雨煜cao 9#

相当不错的轮胎,我看中了。
喜形于色晨羲 发表于 2016-1-28 13:42 查看: 10618

喜形于色晨羲 10#

这雪景真的超美的,支持!

发表回复