设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 舌尖上的新年 逸动轻松搞定年货

dwere 发表于 2016-1-12 18:07 |阅读模式 查看: 4181

dwere 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

如今,提起过年,往昔的年味儿已经变淡了,过年已然变成表面维持的空心壳子,甚至有周围的朋友们都会这样感叹,“春节已然成为一个七天的长假”。
媳妇儿买买买的欲望找到了很好的借口,现在已经开始网购啦,我的钱包眼泪在飞,但是媳妇高兴就行T-T

然而一部《舌尖上的新年》,用鲜活的镜头语言保存属于那个年代的生活和文化,让我们重寻了旧日的习俗和年味儿,将我们带回了那个属于儿时记忆中的年代。

回想儿时,每到这个时候,我们早就欢心雀跃,内心满满的只剩下都是期待,心仪的新衣服,美味的糖果,长辈们的压岁钱,各式的鞭炮……,浓浓的年味儿就是儿时最美的味道。

是啊,时间过得真快,一转眼就要过新年了,这个时候家家都开始忙忙碌碌的为新年准备置办年货了。

过年嘛!图得就是个红红火火,热热闹闹的,虽然过年期间各大超市都正常营业,但谁家也不会是现上花轿现扎耳朵眼,都会在过年前将货物置办齐全的。

要置办这多货物,没有一辆大空间的汽车怎么能成。逸动后备箱储物能力是其设计的一大亮点,正常情况下的后备箱容积为510L,这样的数据在同级别车中也是不多见的。绝对能够满足年前疯狂大采购的需求,让你买买买毫无压力!

其实过年有车的好处是不光只是用来提前置办年货,什么拜年、串亲亲啦!出门看朋友啊!谁家不都是大礼小礼的拿着,挨个的拜访。

坐地铁?做公交?NO、NO、NO,有汽车谁还大包小包的拿着呢,有辆大后备箱储备空间的逸动,轻轻松松搞定一切,一天就能让你把所有亲亲朋友拜访个边。

全部回复10

蜂子语柳 发表于 2016-1-13 08:03 查看: 4181

蜂子语柳 沙发

操控性能良好,那我倒是可以考虑购买。
杭英shen 发表于 2016-1-13 08:10 查看: 4181

杭英shen 藤椅

年轻人就是要追求这样时尚的车子。开车出去都觉得有面子了
上帝宠爱的映萱 发表于 2016-1-13 08:17 查看: 4181

上帝宠爱的映萱 板凳

坐在逸动的驾驶位,还是觉得很有档次感的,自主品牌内饰设计的进步可见一斑。
super宣雳 发表于 2016-1-13 08:25 查看: 4181

super宣雳 地板

期待lz更多的作业,嘻嘻
Vanessa效民 发表于 2016-1-13 08:32 查看: 4181

Vanessa效民 6#

外观是肯定满意的了,我最想了解的还是动力。
瑞锦Karla 发表于 2016-1-13 08:35 查看: 4181

瑞锦Karla 7#

看楼主这贴还真的是过年要来了哦,,,
宦妃长文 发表于 2016-1-13 08:42 查看: 4181

宦妃长文 8#

正在计划买车,外形,内饰都不错还有就是价格,不知楼主多少入手的呢
傻喵长吉 发表于 2016-1-13 08:51 查看: 4181

傻喵长吉 9#

看来lz的车子是高大上啊,开车出去别人还以为是二十几万的
眼眶流惠 发表于 2016-1-13 09:02 查看: 4181

眼眶流惠 10#

相比同级别车型的后备箱,厚道,实际。

发表回复