设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 当你还被秀恩爱的时候,有的人已经干了这事”

奶茶少年 发表于 2016-1-11 13:30 |阅读模式 查看: 6763

奶茶少年 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
年末将至,回家在即,可是貌似心情没有那么兴奋,因为........你会听到:长胖了、变黑了、工资怎么样啊........然后还有缠绕千年的问题“啥时候结婚啊”,然后就 各种帮你牵线说村里谁家谁谁不错,然后还有更没良心的是,要从你薄弱的可怜的工资里面拿点出来孝敬他们;然后还有各种同学聚会,秀孩子、秀老公、秀身材.......再看看自己除了土、穷、矬,我还能秀什么!!!

还是先来看看时尚娱乐界的花式秀恩爱,从李晨和范爷的“我们”,黄教主和baby盛大晚婚………刘强东和奶茶妹晒孕照再到孙俪献吻邓超,此后娱乐圈的虐狗行动从没停过一直在上演着…….

当然体育界也不甘示弱,这不国安球员雷腾龙娇妻晒出二人身穿球衣和爱犬的照片,一家幸福的样子,真是羡煞盘人!

接着杨智妻子也晒出一组杨智推婴儿车的照片,并配文字“嫁的那个人一定会在你累的时候伸出手”,看到这里我的心真是融了一大片。

可是更虐狗的是,走在路上看着情侣当众卿卿我我,然后摔了个狗吃屎还没人扶

去饭馆吃饭的时候不敢去厕所怕回来时服务员把我没吃完的东西

遇到情侣接吻比赛的时候只能默默地守在旁边帮他们拍照

然后朋友圈时不时的有一群晒红包、晒男友的“心机婊”,她们完全没有顾虑到单身狗的感受,依旧我行我素,然后她们还居然安慰我2016年我不会再是一个人了(特么的,难道我是一条狗么)

对于他们这种时不时就秀下恩爱的行为,我表示很鄙视,心中真是百感交集,毕竟自己也老大不小了,30岁了还没能把自己嫁出去,白天忙起来还好,晚上一到夜深人静就立马矫情起来伤感起来了!这漫漫长夜也甚是难熬,不过还好我有点小文采可以秀,卖弄一下文墨即可在看荐小赚一笔,说不定以后发财致富的道路就从这里开始,此后还是单身贵族一名了。

所以说,活在当下就是对自己最好的回报,感情的是可遇不可求,只有把自己变得足够好,
总会有人看到的。

全部回复26

秋彤Myeomn 发表于 2016-1-11 15:16 查看: 6763

秋彤Myeomn 沙发

哎,到现在都还没买过情侣衣
九思alex 发表于 2016-1-11 15:18 查看: 6763

九思alex 藤椅

作为单身狗的我收到了成吨的伤害
坏蛋家Kuma 发表于 2016-1-11 15:19 查看: 6763

坏蛋家Kuma 板凳

习惯就好了,经常被虐,虐多了就习惯了
Giay语周 发表于 2016-1-11 15:20 查看: 6763

Giay语周 地板

过年还要给人发红包,心疼我的钱包。
身影向南 发表于 2016-1-11 15:21 查看: 6763

身影向南 6#

我在看荐看了很多好文章
Riven梦杰 发表于 2016-1-11 15:23 查看: 6763

Riven梦杰 7#

也是最近才知道看荐的,每天推荐美文轻松赚小钱钱
AnAn_觅双 发表于 2016-1-11 15:25 查看: 6763

AnAn_觅双 8#

还好我不是被虐的一方,开心
小芳芳loveblog 发表于 2016-1-11 15:27 查看: 6763

小芳芳loveblog 9#

一想到那些问题就不想回家了。
彦美Clown 发表于 2016-1-11 15:28 查看: 6763

彦美Clown 10#

过年了,回家要被催了,不知道要不要相亲

发表回复