设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 高颜值有实力做人生赢家 芈月与逸动XT不谋而合

DGAWREEW 发表于 2016-1-4 18:47 |阅读模式 查看: 4247

DGAWREEW 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
从庶出“霸星”到秦宣太后,靠颜值,靠智商,一路坎坷走到人生巅峰,抒写了传奇人生!如果你还不知道楼主说的这是谁?那我只能……呵呵了!

火遍大江南北的历史大剧《芈月传》,楼主是一集也不落下,每天晚上准点打开电视从头看到尾,就这样还不过瘾,晚上躺在床上还得抱着ipad再重温一下。真是让我欲罢不能啊!

她既没有甄嬛传的步步为营,小心翼翼的隐忍与经营。面对楚后宫的内斗,与“茵公主”、黄歇之间的三角恋,她身上有的只是敢闯敢为、大智若愚的敢露锋芒精神,让我为之动容。也许正是这种骨子里的精神,最终赢得了秦惠文王的钟爱。就像我初次见到逸动XT时的感觉!那颜值、那“智商”,让我的脉搏为之抖动。

那么,初见逸动XT时,楼主到底是怎样的感觉!来来来,赶紧把耳朵吸干净,听我娓娓道来吧!(此处必须有掌声)

要说当时买逸动的时候,也正是因为逸动XT时尚动感的外观造型吸引了我,我才把它带回了家,话说这年头买车也是要看颜值的。颜值要是不高的话,你都不好意思跟人招呼。

逸动采用倒梯形进气格栅设计,与前大灯相连接,难以遮挡住逸动霸气的前脸。在配以镀铬装饰之后,整体设计彰显时尚与动感?好马得配好鞍,才能提升颜值气质,XT在这方面做得相当地道,圆润性感,凹凸有致的车尾,采用LED与卤素组合起来的尾灯设计,运动气质十足。

颜于表,智于心,正如芈月一样。逸动XT内在的in Call智能系统也是打动我内心的亮点。长安汽车自主研发的这套智能系统,除了拥有多媒体、电话、语音输入、导航等传统功能外,还拥有手机映射,APP商店等很多时下移动互联网新功能。不仅如此,其实在操作也非常的简便与敏捷。只需动动嘴,无需都手,就可通过方向盘右侧按键对车进行语音控制“下命令”,实现多媒体、电话、语音输入、导航等操控。

如今,逸动已成我的重要伴侣,除了上下班,周末出行外,就是去超市买东西,我都一样会开着它。我对它的感情就像黄歇对芈月一样,那么的痴情、那么的迷恋…….。好了哀家累了,退朝!

全部回复12

Betty文露 发表于 2016-1-5 10:21 查看: 4247

Betty文露 沙发

采用较为简洁的外观设计
梦回馨予 发表于 2016-1-5 10:30 查看: 4247

梦回馨予 藤椅

多少女性朋友为它尖叫
曼真Solo 发表于 2016-1-5 10:37 查看: 4247

曼真Solo 板凳

年轻的男女应该会对它颇有好感。
彦儿blue 发表于 2016-1-5 10:53 查看: 4247

彦儿blue 地板

很符合年轻消费者的胃口。
怜雪forina 发表于 2016-1-5 11:05 查看: 4247

怜雪forina 6#

空间表现不错,为xt点赞~支持国产!!!
一生很短的本华 发表于 2016-1-5 11:22 查看: 4247

一生很短的本华 7#

外形年轻时尚、具有很强的运动气息
Beamdouble义 发表于 2016-1-5 11:34 查看: 4247

Beamdouble义 8#

后排的座椅可以放倒,提升储物能力。
失落承濠 发表于 2016-1-5 11:46 查看: 4247

失落承濠 9#

逸动的语音操控我用过,真心听好用的!
Ayuki關穎 发表于 2016-1-5 11:54 查看: 4247

Ayuki關穎 10#

车身侧面看起来也很修长。

发表回复