设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 看实力也要看面子,买金牛座大家认不认?

梦里寻觅 发表于 2015-12-31 12:37 |阅读模式 查看: 21168

梦里寻觅 楼主

楼主今年二十七,准备明年开春结婚,正好趁这个机会换辆车。楼主这边的习俗是男方买房,女方买车,老婆家里说给出30万,让我买辆中级车。本来我是要看帕萨特、蒙迪欧、迈腾的,结果在4S店里看到了金牛座,乍一看觉得挺新鲜,头一回见长安福特出这么大的轿车,模样还挺不错,跟蒙迪欧有点像,都是鲨鱼脑袋,车身的造型比较流畅,没有很张扬的设计,一看就是低调的商务车。

其实我不是那种低调的人,买个车还是希望买辆开出去有面子的。金牛座是不错,但我觉得它的高逼格、高舒适性主要体现在“里子”,要坐进去开一开、坐一坐才知道它有多好,像那些个高科技的配置,不开车你能知道?还有那么舒适的后座,不坐进去谁看得见?

以前金牛座都是平行进口车,在国外名气很大,但是国内知道的人并不多,就算知道也都不了解,所以不知道金牛座在大家眼里是什么等级的车子。说实话,这三十来万我完全可以买个奔驰C级,看着是很拉风,不过谁开谁知道,内部空间实在太小了,试驾一次不太满意,觉得买回来就是打肿脸充胖子,只是看着好看,自己开着却不舒服。
说来说去我还是想买金牛座,老婆表示随便我。现在就差我自己一个决定了,想听听大家都是怎么说的。

全部回复17

鸿昊91Young 发表于 2015-12-31 14:00 查看: 21168

鸿昊91Young 沙发

简直就是完美,太棒了很给力呀
TsubasaX如萱 发表于 2015-12-31 14:06 查看: 21168

TsubasaX如萱 藤椅

很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了
嗨皮泽亮 发表于 2015-12-31 14:11 查看: 21168

嗨皮泽亮 板凳

我觉得金牛座还不错,大家都知道是好车
bks学礼 发表于 2015-12-31 14:20 查看: 21168

bks学礼 地板

怎么办好激动呀
怜雪forina 发表于 2015-12-31 14:25 查看: 21168

怜雪forina 6#

你这话说的就不对了,你开金牛座出去也很有面子啊,这车也是中高级的档次
DAbxg慧铭 发表于 2015-12-31 14:33 查看: 21168

DAbxg慧铭 7#

后排空间真大
嘉洁Viona 发表于 2015-12-31 14:42 查看: 21168

嘉洁Viona 8#

你老婆都没意见,还不赶紧入手
悠然自得家瑞 发表于 2015-12-31 14:51 查看: 21168

悠然自得家瑞 9#

金牛座三十万左右真的不贵,性价比高,很上档次
Giay语周 发表于 2015-12-31 14:55 查看: 21168

Giay语周 10#

福特标志性的前脸我最爱

发表回复