设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 金牛座领回家,一路上感觉还不错

就此沦陷 发表于 2015-12-31 10:20 |阅读模式 查看: 21374

就此沦陷 楼主

由于生意上的需要,我决定在今年年底换一辆商务轿车,这样开出去谈生意也比较有面子。现在这个社会,实力需要摆在面上,气场到了,做事才能事半功倍。在选车的时候,朋友根据我的需求给我推荐了金牛座,刚听到这个名字的时候我还挺好奇的,只知道金牛座的人靠谱,不知道金牛座的车怎么样,又是刚上市的车型,真的能入手吗?大家别笑话我,我对车的了解不多,后来才知道这并不是一款刚上市的新车,而是一辆在外国发展了几十年的成熟车型,这样一来我就放心多了。
最开始是在网上看了些资料,数据照片都不错,不过这些都是纸上谈兵,具体怎么样还得去看实车。试乘的时候没拍照片,展厅里是一辆琉璃棕的金牛座,虽然马丁大脸并不低调,但是车身整体来说品格比较高,商务气息很浓。现在车子已经领回家,我就一边放图一边说吧,这些都是初体验,毕竟我也没开几天,如果有说的不对的地方,大家多多担待。

刚提回家,停在楼下的大牛。车身很长,在楼下有点鹤立鸡群。

车子的每一处都经得起推敲,没什么令人不满的地方。
  对于操控我是非常满意,别看金牛座车身很大,操控起来却是精准灵活,而且非常有驾驶乐趣。

SYNC系统没怎么用,语音操作不错,辨别度很高。

后排有跟前排一样的控制台,非常方便。而且车内空间很宽敞,前排后排都伸得开腿,这样接送客户也有面子。等把牌子搞定,就能开着车去上班了,希望金牛座能陪我在未来走的更远。

全部回复19

萧楠bearbaby 发表于 2015-12-31 14:00 查看: 21374

萧楠bearbaby 沙发

个人也感觉这个SYNC系统很牛逼
锋祥teresa 发表于 2015-12-31 14:06 查看: 21374

锋祥teresa 藤椅

这两台车我都买不起,我就是来看热闹的
天寒菁茹 发表于 2015-12-31 14:11 查看: 21374

天寒菁茹 板凳

金牛座真是想要打造商务精英座驾吗??整这么多配置亮瞎眼啊
秋露serrina 发表于 2015-12-31 14:21 查看: 21374

秋露serrina 地板

我真的好需要这样的帖子,希望帮到大家
陈锐fdp 发表于 2015-12-31 14:28 查看: 21374

陈锐fdp 6#

必须要给楼主点个赞,这么快就领回来了
恨竹WTF 发表于 2015-12-31 14:35 查看: 21374

恨竹WTF 7#

哦,说起iphone的Siri,瞬间就明白了~~
Simple芮雅 发表于 2015-12-31 14:43 查看: 21374

Simple芮雅 8#

金牛座吧,价格更亲民。
喜形于色晨羲 发表于 2015-12-31 14:48 查看: 21374

喜形于色晨羲 9#

等车用了几天?
AnAn_建君 发表于 2015-12-31 14:55 查看: 21374

AnAn_建君 10#

开这个出去谈生意,绝对成

发表回复