设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 老湿的不吐不快 上海1933老场坊上演真人版

dwere 发表于 2015-12-30 21:37 |阅读模式 查看: 4317

dwere 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我们都知道,老湿是谁。他当年以一部《令人蛋疼的西游记》,爆红网络。当年还在年少的楼主我,听到他如此有突破性的言论,也是无比的震精!时至今日,老湿加入万合,而且又做了部《不吐不快》。几乎又是一部经典的吐槽合辑。

老湿几乎是开辟了,网络吐槽的新时代!对于85后的人来说,那是我们青春印记之一。现在的我,每天开着逸动上下班,除了繁重的工作,就是与逸动厮守的TIME。虽然,有逸动陪伴,但生活还是那么单调无聊。所以,我就冒冒失失的参加了逸动城市任务,想要为自己的青春加那么一把火。

本以为自己就是玩玩,万万没想到,还特么进总决赛了!看来,我的幸福生活指日可待啊!当然,是长安大大让我又青春了一把!所以,作为回报,楼主我就以老湿经典的《不吐不快》,来为车友们播报一哈,逸动之夜的与众不同!(怎么!问我为什么没说总决赛!因为老子没晋级,咋的!)

不吐不快一之梅花香自苦寒来,牛B得靠熬出来!

长安汽车是怎么样取悦,现在的车友呢?那就靠自主研发了!在逸动之夜的现场,长安汽车的品牌公关部的杨大勇部长的讲话中,让所有人都知道了,长安汽车取得今天的成就,有何等的不易。他们受到过批评,他们也受到过嘲笑。不过,在今天他们终于熬出来,收获车友们信任。这才叫牛B!
杨部长在激情讲话中!

杨部长与车友们颁奖!好羡慕!

与车友们紧密合影,猜猜哪个是我?

不吐不快二之如果你愿意,我可以放下技校精英的架子和QQ会员的高贵身份,和你结拜为胸弟!

在逸动之夜的现场,一大看点就是明星。比如说,那个唱翅膀的安琥,画星星的逃跑计划!还有…..不管了,三位美女,小蛮丫头。他们现场的表演,让我们这些车友们,大饱眼福。能如此近距离的接触明星,说实话,我也是醉了!
安琥,现场飙演技!

逃跑计划演绎《夜空中最亮的星》!现场火爆!

小蛮丫头!歌舞表演!美女看过来!

不吐不快三之问世间是否此山最高,直叫人拿起砖头往死里拍!

在现场的活动中,长安汽车为了回馈车友,还特地颁发了三个大奖。其中有年度逸动时尚车主、年度逸动最铁FUN、年度最佳EADO Club!他们分别是李娇娇、余丹墨和山东长安车友会。我突然在此时有个想法!如果上台,用板砖把他们拍了,是不是我就能得奖了!
年度逸动时尚车主——李娇娇!长的还行啊!

年度逸动最铁FUN——余丹墨!你该减肥了吧!大叔!

年度最佳EADO Club——山东长安车友会!这是代表哦!

三人领奖的精彩瞬间!

肿么样?现场彩蛋,是否能博君一笑呢?多了不说,就单说这次逸动之夜的经历。就让楼主我,从繁杂的社会环境中,感到一份前所未有的畅快。所以,必须要再次感谢一下长安汽车!他让我从新认识了逸动,也让我结交的一些新朋友。

全部回复11

Giay语周 发表于 2015-12-31 11:27 查看: 4317

Giay语周 沙发

变速箱还是4AT吗
传武Tims 发表于 2015-12-31 11:42 查看: 4317

传武Tims 藤椅

让你从玩咖到专业!
时光机玮艺 发表于 2015-12-31 11:47 查看: 4317

时光机玮艺 板凳

不得不说,这次的逸动任务真的很精彩
bks学礼 发表于 2015-12-31 12:03 查看: 4317

bks学礼 地板

盛典现场和明星近距离接触
LaughingGe 发表于 2015-12-31 12:12 查看: 4317

LaughingGe 6#

后悔没有这样的体验
小芳芳loveblog 发表于 2015-12-31 12:24 查看: 4317

小芳芳loveblog 7#

驾驭上海F1赛道,赢取免费的英伦汽车文化之旅
yangzhen113 发表于 2015-12-31 12:33 查看: 4317

yangzhen113 8#

杨部长真年轻啊!下次参加,一定要跟他合个影!
食人族冰凡 发表于 2015-12-31 12:47 查看: 4317

食人族冰凡 9#

将驾驶的激情和生活的情趣相结合
润雨Shinel 发表于 2015-12-31 12:55 查看: 4317

润雨Shinel 10#

纵观整年逸动的表现,只有感动二字可以形容!

发表回复