设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 比基尼美女亲身示范如何洗车 这身材霸气侧漏

dwere 发表于 2015-12-30 19:07 |阅读模式 查看: 4234

dwere 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
在像北京、上海这样的直辖市和省会的大城市里,白天忙工作,晚上忙着夜店穿行,或许是司空见惯。但是,楼主我怎么也没想到,在白天之中,竟然也玩起了夜店的“FUN”。那么,这种“FUN”到底是什么呢?

可能,当你看到楼主我的标题的时候,你就会明白。“洗车”!对没错,美女洗车。这就是在逸动城市任务成都站的一角,比基尼美女一边洗车,一边玩出了,在夜店才有的激情FUN。真是让人欲罢不能啊!说到这,你可能会问:“怎么的楼主,你难道还有图啊”?呵呵!不光有图,咱还有视频那!这一分钟的视频里可是充满了激情啊!那么接下来,就由楼主我为大家揭开这视频的神秘面纱。

夜店FUN之一:命犯桃花一朵朵,每朵都有新结果!

在这一视频里,共出现两位美女,都是身穿比基尼啊!当她们走向逸动的时候,香车美女的香艳景象,让我不得不挑动自己神经。尤其是那醉人的夜店音乐,以及美女的局部特写,瞬间就让你的小心脏扑通扑通地!我真是命犯桃花啊!

这小纹身!

亲密的接触!

夜店FUN之二:社会有型哥有样,但哥不是你对象!

紧接着,美女们开始对眼前这个浑身是泥的逸动,展开了大清洗。不过,楼主主线声明一哈!这哪是清洗啊!明明就是玩水嘛!还玩得那么的销魂,真是要命了。告诉你啊!不要诱惑楼主,小逸才是楼主我的伴侣,楼主我可不是你对象。
经典含指!

雨一直下,但气氛很融洽!

杀器再现!

夜店FUN之三:都是我的菜,谁也别动筷!

就在洗车的瞬间,楼主我也迷情了!留着兴奋鼻血,看到最最能让每个男人都血脉喷张的画面!美女与车窗的亲密接触!真是让楼主我回味无穷啊!这还楼主怎么矜持,这激情不是这么玩的啊!这是满满的诱惑呀!
经典TIME SHOW

开始做运动!

小逸出现了!

乱花渐欲迷人眼!

我知道,你还会回来的!

看了这么多的图,你是不是也被其中迷人的桥段所吸引呢?要是被吸引了,也没关系,大家都是男人,楼主懂你!如果你想看看这部视频的话,就在搜索框内输入《比基尼美女洗车湿身  上围傲人显性感》或《美女洗车展示好身材  泳装让人脸红心又跳》,准备好纸巾吧!男人们!

全部回复11

dfware 发表于 2015-12-30 23:45 查看: 4234

dfware 沙发

现在的国产质量很好了
super宣雳 发表于 2015-12-31 11:17 查看: 4234

super宣雳 藤椅

国产车真的一天天再进步
hero蝶梦 发表于 2015-12-31 11:18 查看: 4234

hero蝶梦 板凳

比基尼美女洗车!这身材~把持不住啊~
智嘉LywiLL 发表于 2015-12-31 11:21 查看: 4234

智嘉LywiLL 地板

不惧寒冷着性感比基尼,现场洗车。
Enay易巧 发表于 2015-12-31 11:24 查看: 4234

Enay易巧 6#

老板在旁边偷偷地笑了
清蒸芷琪 发表于 2015-12-31 11:26 查看: 4234

清蒸芷琪 7#

换升级动力系统是王道
鸿昊91Young 发表于 2015-12-31 11:30 查看: 4234

鸿昊91Young 8#

楼主这小嗑聊的不错,我要不看,岂不是对不起逸动。
yangzhen113 发表于 2015-12-31 11:31 查看: 4234

yangzhen113 9#

16款逸动什么时候上市?
保温瓶妍妗 发表于 2015-12-31 11:36 查看: 4234

保温瓶妍妗 10#

长安汽车要自强。

发表回复