设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 闲来无事,任性改装

教你读懂女人心 发表于 2015-12-27 16:12 |阅读模式 查看: 6109

教你读懂女人心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        晒图是必须的,不过在嗮之前,我还是想卖个关子,不然就不好玩了。嘿!你还真说对了,我就是爱玩,是一个“资深爱玩者”。怎么说呢,比如小时候吧,喜欢画画,这本来是正常事,不过我有次用毛笔醮上墨水,直接在卧室的白墙上挥洒自如,勾勒出一条“大龙”来,吆喝上周围的小伙伴来参观,都说画的好威武,那时的我,在此时不知有多嘚瑟,哈哈。不过,让我始料未及的是,暴脾气的妈见到我如此糟蹋白墙,就给我一顿胖揍……
        好玩吧?好了,言归正传,翼搏是我去年就入手的,到现在有一年多了,翼搏的优点很多,缺点也有,但,总体来说是不错的,性能比较稳定。不过一向喜欢挑战,不拘于一种固定形式的我,久了也是会腻的,于是,我就想改变一下翼搏的外形,毕竟我还有点“外貌控”的癖好。
        心动不如行动,所以,照着心中喜欢的样式,就找一家汽车改装店帮我动工了。到现在,已改装3个月了,我觉得非常有个性,或者有点另类,不知道改装成这样,你们觉得怎么样呢?
        对了,差点忘上图了,不然,你们只知道我改装了,但不知道改成啥样儿了。边上图边说吧:
        ------------------------------------------分割线-----------------------------------------

大灯改成“亮绿色”,简直是画龙点睛之笔。

这张挺全的,只是,拍照的时候忘关后备箱门了。

S.H.I.E.L.D的logo,侧面也有

黑色备胎套子、各种贴膜,朋友们说:“花俏了不少嘞”。

后面45度视角,立体!

尾灯上面还有一双大红眼,不亮的,主要是有气势。

另一边

顺直的车身线条

轮毂上的螺丝帽,像五颜六色的按键

大耳朵

-------------------------------------------分割线-----------------------------------------

把内饰的颜色换成了红色,就像是火红的心脏。

后排也有

火红火红的,精神!

淡黄色的灯太平常了,换个紫勺儿的吧。

最后来个惯例!

全部回复14

夜的第七章 发表于 2015-12-28 19:15 查看: 6109

夜的第七章 沙发

看到你的图片我也想把我的车改装一下。
小爷我唯你入心 发表于 2015-12-28 19:36 查看: 6109

小爷我唯你入心 藤椅

我的老公生日我送他一辆长安福特翼搏车。
蛮隆促 发表于 2015-12-28 19:58 查看: 6109

蛮隆促 板凳

这款车也非常的省油很棒的。
我本佐罗心 发表于 2015-12-28 20:20 查看: 6109

我本佐罗心 地板

开着我的爱车任性上场。
维他命快点 发表于 2015-12-28 20:40 查看: 6109

维他命快点 6#

在过年之前我就决定入手长安福特翼搏。
薄荷衬衣情 发表于 2015-12-29 08:55 查看: 6109

薄荷衬衣情 7#

车身线条不错,而且车内是红色,很大气,喜欢,点个赞!
是我勇敢太久 发表于 2015-12-29 09:06 查看: 6109

是我勇敢太久 8#

质量上乘款式新颖的好车。
凉月流沐 发表于 2015-12-29 09:17 查看: 6109

凉月流沐 9#

你的福特翼搏经过改装更加帅气了。
黑暗却给我阳光 发表于 2015-12-29 10:57 查看: 6109

黑暗却给我阳光 10#

兄弟把车的整体外表都装扮的这么好,看来是非常喜欢自己的车啊。

发表回复