设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 上海F1上演赛道“寻龙诀”车友直呼完全把持不住

何苦这样 发表于 2015-12-26 17:37 |阅读模式 查看: 4405

何苦这样 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
就在最近,又是一部小说IP改编的大作上映——《鬼吹灯之寻龙诀》。说实话,当时楼主我在年少之时,也读过这部作品。在大学的寝室里,为了不吵到室友的休息,独自一人在被窝之中,打开手电,蜷缩着身子,看的我是如痴如醉。当时,楼主我就在想,要是这部作品拍成电影,又是一个什么感觉。

就在首映的时候,楼主我就到了电影院观看了一哈,重温了当年的年少轻狂。电影之中的胡八一对爱的忠贞,王凯旋对兄弟的情谊,以及那没完没了,一环套一环的三角恋!让人不得不为之痴迷。这部电影,还算是为数不多改编的比较好的了。他成功的让我回到到了情节之中,就连在“逸动城市任务上海F1的总决赛”的比赛上,都幻化出了这种感觉。你还真别说,这次逸动城市任务的总决赛还真有种“鬼吹灯”的感觉。当然,不是找鬼挖坟了!而是,小说和电影之中的激情之感和向上的人物精神!接下来,你就听楼主我为你八一八这次上海的寻龙诀吧!

第一幕:60年代插队遇凯旋、思甜之上海F1车友相会!

刚到上海F1就被赛道所映射出的难以驯服豪气所感染,引起了楼主我对赛道的征服欲。就在此时,五站的精英们,也来到现场,相互询问着各自的战队,互相认识。真有种相见恨晚的感觉,还有赛道上的car gilr!看到此处,我不禁幻想起了这一幕的环节,尤其是这五大城市的海报设计,取材三国这样的古时氛围,让你静心一看,还真有种寻龙的感觉呢!
北京站!

南京站!

青岛站!

长沙站!

成都站!

第二幕:摸金三人重组开拔草原之总决赛里的硝烟弥漫!

面也见了,旧也续了,开始战斗吧!五站精英们走向了比赛,通过团体赛和个人赛方式,决出优胜者,开启通往大不列颠的钥匙。F1赛道就犹如草原一样的难以驯服,许多车友都拿出了看家的本事。真是你方唱罢,我登场啊!
激情!

欢笑!

快乐!

友情!

第三幕:三人组历尽艰辛,终达彼岸之逸动之夜的大彩蛋!

比赛过后,长安汽车为车友们准备了逸动之夜这个大彩蛋。在本场盛宴之中,既有安琥、逃跑计划、小蛮丫头等明星加盟,又有长安汽车领导为获奖车友颁奖!在这其中,逃跑计划的《夜空中最亮的星》以及长安汽车领导杨部长为长安汽车第一百万的车友交车钥匙的一刻,永远定格在车友们的心里!感谢长安汽车,为我们带来的这场激情的晚会!
开幕!安琥上台!

杨部长上台讲话还有些紧张!

杨部长宣布今年的第一百万车友!

逃跑计划嗨唱!

小蛮丫头上场!

在逸动之夜的最后,去往大不列颠的车友们,还和安琥与杨部长亲切的合影。当晚会结束,我回到酒店,翻开行李,打开我那本《鬼吹灯》。让我内心还在澎湃的激情,走到书中交融相映!或许,剧情什么的,其实不重要了,重要的是,我已经在现实之中,找到了释放的媒介。

全部回复11

注册精英 发表于 2015-12-27 16:46 查看: 4405

注册精英 沙发

这场比赛玩的太刺激了,有机会一定参加一下。
hdwatrer 发表于 2015-12-27 18:09 查看: 4405

hdwatrer 藤椅

感觉是非常的不错,有没有,有没有,有没有的
人生可怕 发表于 2015-12-28 23:44 查看: 4405

人生可怕 板凳

只要热情犹在,哪怕青春消逝。
zee依霖 发表于 2015-12-29 09:51 查看: 4405

zee依霖 地板

百万哈,不简单,长安
PINKY稼 发表于 2015-12-29 09:56 查看: 4405

PINKY稼 6#

要相信,总有一些人是为热血而生。
HsinAiLee晨晰 发表于 2015-12-29 10:05 查看: 4405

HsinAiLee晨晰 7#

最让我喜欢的就是小逸,哈哈
本华Sturmvogel 发表于 2015-12-29 10:14 查看: 4405

本华Sturmvogel 8#

有精彩的明星表演
清可杨梅 发表于 2015-12-29 10:22 查看: 4405

清可杨梅 9#

绽放最绚烂的梦想吧。
Giay语周 发表于 2015-12-29 10:34 查看: 4405

Giay语周 10#

我开逸动,逸动加油,我喜欢国产

发表回复