设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 尴尬的选择,福特还是奔驰

宝马007 发表于 2015-12-23 10:06 |阅读模式 查看: 2723

宝马007 楼主

0W的预算,说多不多,说少不少。之前一直打算入台奔驰C级,新款的奔驰C真心是觉得很漂亮。但是之前跟一朋友去福特那边看锐界,我看到福特的新金牛座,我觉得选车这事突然又变复杂了。
奔驰C这个预算考虑优惠幅度可以选C200标准轴距和C180L,我对后排空间的需求决定了我不可能选C200,虽然奔驰C的后排带不带L只是拥挤程度有所不同,虽然我更喜欢C200的外观,但买一台开着好,颜值高又舒服的车哪里有这么容易。
非运动版的那款奔驰C是想模仿S级,东施效颦得不偿失。还是运动版看着顺眼的多。我就喜欢奔驰,看着有内涵一点。而且开出去面子足。
之前这个级别的中大型车我没有喜欢的,君越我实在是不喜欢,特别老气的一款车,皇冠什么的日本车我实在不喜欢。金牛座这车虽然定位是一款商务车,但难得造型并不呆板,深得蒙迪欧的真传。

内饰设计一向是BBA的强项,尤其是这个价位了,还比对手小一个级别,内饰上肯定是花了功夫的。金牛座的内饰没有豪的感觉,只是说简练,用料倒是不错,但是显然金牛座追求的并不是看起来很豪。
如果说配置的话奔驰则完全不是金牛座的对手

空间……
配置的差距更是让人无话可说。同样的价位,金牛座各式各样的科技配置,说实话一线豪华品牌的高级配置也基本上不过如此。
现在我就有点犹豫了,金牛座车确实挺不错的,我到底是现在就去提奔驰C呢?还是不这么高调选金牛座好呢?毕竟这么一看,花这么多钱买个奔驰还是感觉很是不换算呢……

全部回复17

保温瓶妍妗 发表于 2015-12-25 15:01 查看: 2723

保温瓶妍妗 沙发

金牛座如果在上市的时候能有点折扣,那铁定火
不拉拉采春 发表于 2015-12-25 15:11 查看: 2723

不拉拉采春 藤椅

感谢楼主分享,辛苦了
琦珍MiKi 发表于 2015-12-25 15:20 查看: 2723

琦珍MiKi 板凳

看外型觉得还可以
冰凡Jackyc 发表于 2015-12-25 15:32 查看: 2723

冰凡Jackyc 地板

听名字就霸气
兴高采烈莹白 发表于 2015-12-25 15:40 查看: 2723

兴高采烈莹白 6#

金牛座不错,值得
Y1y1y1天卓 发表于 2015-12-25 15:55 查看: 2723

Y1y1y1天卓 7#

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好
梦回馨予 发表于 2015-12-25 16:08 查看: 2723

梦回馨予 8#

看你自己是喜欢面子,还是喜欢实用性
JACKYWPV委林 发表于 2015-12-25 16:18 查看: 2723

JACKYWPV委林 9#

如此高端的汽车,谁都会被它的魅力所折服
宦妃长文 发表于 2015-12-25 16:32 查看: 2723

宦妃长文 10#

旋钮式的挡杆还没用过,想体验一把

发表回复