设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 自从有了新福克斯,家里有了更多的欢乐

夜的第七章 发表于 2015-12-19 11:52 |阅读模式 查看: 5589

夜的第七章 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    新福克斯进家门也半年了。买车之前,也没有觉得车会是生活必需品,但是买了之后,全家人都感觉生活离不开它了。平常遇上刮风下雨什么的,家里的老人孩子再也不需要受冻了;遇上有什么东西需要搬运一下,新福也做了很大的贡献。除此之外,我们还会隔三差五的开着它出去玩一玩,近到城郊,远到跨省,也去了不少地方了,生活因为有了新福变得更加丰富多彩。
     看见论坛上车友们各种晒,我也手痒来晒晒吧。

先来新福靓照镇楼。虽然福克斯的外观几经换代,我依然觉得我这款是最漂亮的,没有之一。即便是今年上市的全新款福克斯,也比不上我的倒三角好看。尤其是看了这么久,觉得新福更顺眼了。

在路上跑的众多车辆里,新福的脸也算是比较有特色的了。我这保护的还可以吧,一次磕碰也没有过,不知道这个记录能保持多久。

前大灯比较漂亮,后大灯要是横向能再长一点就好了。

轮毂造型买的时候还是挺独特的,但是这车发展迅速啊,到现在不算出众的了,正在考虑要不要换一个多辐条的,看着更高大上。

中控样式现在看起来还是比较时尚的吧,貌似全新福克斯中控也没做太大的改变?美中不足是缺个大显示屏,影响整体档次,不少人劝我自己安装一个,花不了多少钱。我总觉得还是原装的好,所以拖到现在也没有换,现在用着也比较顺手了,不打算再换了。

到这里要表扬一下新福超棒的转向助力。因为这是我第一辆车,所以一开始也没觉得它有什么好,觉得就应该是这样子,知道开了一下哥们儿的车,我才知道原来我的转向这么优。

仪表盘必要信息都显示出来了,简单明了。小液晶屏上显示油耗里程之类的,布局分配还是比较合理的。

车里虽说只是一个有限的空间,但是细节上考虑还是比较周到的,像放水杯的地方什么的,都比较合理,自驾游的时候很方便。平常我就放抹布了,擦擦玻璃啥的。

空间够用了,我们一般自驾出行都是标配,我开车,老爸副驾,老妈妻子儿子坐后面,这个角度来说,新福还是一辆很不错的家用车,最起码一家人在上面其乐融融的。

后备箱有点乱,挺长时间没有收拾了。平常运点什么东西啊,还有出游带的行李什么的,是没问题了。

用惯了一键启动,才觉得用钥匙真心不方便。

1.6L自然吸气的发动机,动力算不上非常强劲,但是足够用了,超车的时候还是很任性的。新福没有涡轮增压配置,当初只能选择自然吸气的,全新福克斯就有了涡轮增压,不过价位也要相对高一些。

全家人都对新福很满意,这辆车算是选对了。

全部回复14

彦儿blue 发表于 2015-12-21 12:09 查看: 5589

彦儿blue 沙发

小液晶屏上显示油耗里程,很方便
桂芝newriting 发表于 2015-12-21 12:29 查看: 5589

桂芝newriting 藤椅

买个好点的显示屏,应该也不会比原装的差吧。
DicKy美珠 发表于 2015-12-21 12:41 查看: 5589

DicKy美珠 板凳

自从有了车,楼主去了不少地方吧?
Aimee国滋 发表于 2015-12-21 12:46 查看: 5589

Aimee国滋 地板

这车太棒了,真是特超所值了
hero蝶梦 发表于 2015-12-21 12:56 查看: 5589

hero蝶梦 6#

仪表盘的布局分配还是比较合理的。
JessieC静雨 发表于 2015-12-21 13:11 查看: 5589

JessieC静雨 7#

看来楼主全家人都很喜欢这个新成员了
Merabbit多思 发表于 2015-12-21 13:23 查看: 5589

Merabbit多思 8#

换一个大显示屏,也花不了多少钱。
KevinLi苛芯 发表于 2015-12-21 13:34 查看: 5589

KevinLi苛芯 9#

车身侧面很流线,显的很动感了。
zee依霖 发表于 2015-12-21 13:45 查看: 5589

zee依霖 10#

这么高配置的车,自驾游的时候很方便。

发表回复