设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 坐习惯之后……可能再也回不去了。

论级矩字 发表于 2015-12-18 09:31 |阅读模式 查看: 6290

论级矩字 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    估计很大部分上班族都能体会到我这种心情吧~上下班的时候要赶场什么的,打个出租车真难!不仅态度恶劣,有些甚至直接拒载,慢慢地让我彻底放弃打车念头。还好最近出现了一种新的玩法——嘀嗒拼车,我便加入了拼车大潮中。最近联系上的车主是某国企的工程师,搭乘他的全新福克斯几次之后也随口聊了不少车子,对车方面他明显是内行~性能,内饰,外观,跟我聊了一轮同价位的车子,说最后为什么选择全新福克斯,还说现在没事可以抽空跑一下嘀嗒拼车,接我这趟的首单被奖励100元现金,每接一单又有奖励……弄得我都想自己买一台了!他这口才不去当汽车销售真是可惜啊!

征求他的意见后,让我拍了几张车子的照片,我也来跟大家聊聊自己是怎么看全新福克斯的。

外观家族化设计,六边形的前脸很是犀利,却也少了12款的那种圆润饱满,审美还得看个人吧,我是比较倾向于这种年轻时尚的风格。  

侧身的变化不大,倒是大灯延伸了大半个机舱盖,够有侵略性的。  

尾灯也是简简单单  

每次看到福克斯的PP就想到之前在网上看的关于后防撞梁的调查,很多同价位的日系车没有后防撞梁,福克斯则是妥妥的标配。安全,是我认为购车考虑的重中之重。  

轮胎噪音不算大,在市区里边开最高就是80,车厢整体隔音降噪水平蛮不错的。  

侧气帘,一如前面所说  

吐槽福克斯空间的,我觉的够用了吧?!本人身高179cm,体重92kg,坐后排起码不会顶头顶脚。  

看上去腿部不是很宽,实际上是坐垫长造成的视觉对比。

尾箱,家用也妥妥的够了。  

我比较在意的是发动机,他这款是1.0T的,部分参数甚至比1.6L的还高,油耗却低了。我知道还有1.5T的版本,那可以当小钢炮玩的~至于先生提到的自动泊车系统、跟车系统、低速防碰撞预警等等还是等真要买的时候再研究吧!现在是心动了~坐习惯了~有动力去靠自己的双手打拼回一辆属于自己的全新福克斯!

全部回复12

在这里gentspy 发表于 2015-12-19 10:48 查看: 6290

在这里gentspy 沙发

看到这车我觉得这款车还是比较高大上的。
Jackyc芮雅 发表于 2015-12-19 11:03 查看: 6290

Jackyc芮雅 藤椅

油耗低,当然对于我来说是再好不过的了。
闲丽CiCSi 发表于 2015-12-19 11:19 查看: 6290

闲丽CiCSi 板凳

自动泊车系统是我看上这款车的一个巨大的优势。
天寒菁茹 发表于 2015-12-19 11:31 查看: 6290

天寒菁茹 地板

朋友说不错,性价比还好,空间适合小家庭
轶丽7o1i35b1h3 发表于 2015-12-19 11:52 查看: 6290

轶丽7o1i35b1h3 6#

它的发动机也是我很满意的一个地方,靠谱。
怡畅awf 发表于 2015-12-19 12:02 查看: 6290

怡畅awf 7#

内饰看起来挺不错的,至少我觉得精致!
JACKYWPV委林 发表于 2015-12-19 12:19 查看: 6290

JACKYWPV委林 8#

由嘀嗒拼车而跟全新福克斯结缘,算得上是一种幸运呢。
super宣雳 发表于 2015-12-19 12:35 查看: 6290

super宣雳 9#

动力方面,一直都是全新福克斯的骄傲,强劲的动力一点也不拖泥带水。
智琛Erin 发表于 2015-12-19 12:49 查看: 6290

智琛Erin 10#

动力那是没说的,朋友开过以后直夸呢,心里美着呢

发表回复