设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 小福提车了,上份新车作业

少鈎鈏 发表于 2015-12-17 19:51 |阅读模式 查看: 5827

少鈎鈏 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  男人都想有一辆属于自己的车子,我也不例外。从去年观望至今,我从高7到科鲁兹再到新福克斯,一直在犹豫,一直在徘徊,直到全新福克斯上市了。在同事的推荐下开始关注起来,经过4S店看车后,被它性感的身材以及丰富的配置迷惑了,然后进入了“漫长”的询价中。

一直等到上个月,得到了消息。现在全新福克斯的优惠力度不错,裸车优惠了将近2万,同时还能够享受到购置税全系半价,贷款也能两年免息。算了一下赠送的礼品也不少,觉得可以入手了。于是行动不如行动,长达一年的选车之旅在订了全新福之后画上了圆满的句号。

提车时候先是验车,虽然之前在论坛里看过不少兄弟发的作业,对全新福克斯的底盘已经有了一定的认知,但自己实际的看了过去之后的那种视觉还是很受用的。很直观的说,做工扎实,用料比较实惠。

选择了糖果红主要也是觉得这颜色富有激情!

张扬的前脸,霸气十足。

一个S已经暴露了俺的型号!

新车就是亮,这就天准备去做个镀晶好好保护一下。

停在这给人一种随时会突进的感觉。

后备箱的空间相对于三厢车来说要小点,但开口角度大,我觉得它会放进去很多三厢车放不进去的东西。

中控很现代也比较时尚!

后排空间也不像很多人说的那么小,我坐到里面腿部以及头部的空间还可以。

眼镜盒阻尼感不错,比较高档。

多功能方向盘,车内的功能基本上都能通过方向盘搞定。

SYNC这个功能比较让人纠结,如果不说普通话根本就没办法识别,对于我这种普通话说的并不是太标准的人来说实在是有些尴尬!但不能否定这是一个科技含量较高的东西!同级别貌似还没见有这东西,我发现长安福特就喜欢把别人都没有的东西拿来用。不光是SYNC,比如自动泊车,低速行车系统以及慢点监控之类的东西都是这个级别其他车型没有的配置,但全新福克斯都可以有。。。

换个角度来看看中控,现代感十足。

天窗尺寸还不错,真要出点什么意外作为一个逃生出口还是不错的。

很喜欢这个杯架的设计,比较人性化。可以大小调节,放点其他东西也都可以卡住。

至于这个SYNC的音响目前我还没有视听,但我觉得音质不会让我失望。否则就对不起SONY这几个字母了。

1.5T的这款发动机,据说在国际上拿奖已经拿到手软了。兼备了低油耗以及高动力的性能,最重要的是油耗成绩让人很欣慰。

上道测试了一下盲点监控,确实很好用。

车子算是提回来了,不过心理却有一种莫名的失落。也不知道这种失落是从哪产生的!对了,说点正事!提车的时候听说针对于全新福克斯的车主有一个福利,是跟嘀嗒拼车平台合作的。要去注册一个专车司机,随后像出租车那样去拉客人去指定的地方。第一单奖励现金100,随后的每一单都奖励现金10块钱,这事靠不靠谱啊?要是靠谱的话,以后我的新福油耗都有着落了。

全部回复12

xxx尚镁 发表于 2015-12-18 16:37 查看: 5827

xxx尚镁 沙发

感觉车很实惠,质量也不错。
福绮moment 发表于 2015-12-18 16:50 查看: 5827

福绮moment 藤椅

很喜欢这个杯架的设计呢,比较人性化。
turbosun卓煊 发表于 2015-12-18 17:01 查看: 5827

turbosun卓煊 板凳

现在的汽车促销真厉害啊,我都忍不住了!
雅容zyyandchx 发表于 2015-12-18 17:13 查看: 5827

雅容zyyandchx 地板

这个价位的车中算比较不错的啦。
学海CHARLESC 发表于 2015-12-18 17:28 查看: 5827

学海CHARLESC 6#

车的外形很霸气,内置也很不赖。
LaughingGe 发表于 2015-12-18 17:41 查看: 5827

LaughingGe 7#

新福克斯的优惠政策好给力呀省了不少钱呢。
瑞锦Karla 发表于 2015-12-18 17:55 查看: 5827

瑞锦Karla 8#

楼主眼光不错,这款车看着超性感。
sellen莹然 发表于 2015-12-18 18:10 查看: 5827

sellen莹然 9#

哈哈,从第一句话,楼主很爱这款车子哈。
爆米花霞雰 发表于 2015-12-18 18:22 查看: 5827

爆米花霞雰 10#

我也喜欢红色的车子,给人很艳丽的感觉啊。

发表回复