设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 听说国民老公要赞助这场活动 粉丝们毫无反抗之力

dwere 发表于 2015-12-17 18:30 |阅读模式 查看: 4533

dwere 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本文章由“国民老公”赞助撰写

叫我一声“老公大人”,我会让你瞬间登上人生巅峰!

本文章还由神车”逸动宝宝“赞助撰写

虽然我离神车还有一步之遥,但是你现在可以这么叫我哟!
当你看那到了这个标题以后,是不是被吸引了呢?哈哈!剁手吧你!如果你现已经被楼主的无耻深深的征服了,那么就请你随着楼主大人脚步,看看到底是什么活动会让人引起如此的联想。它又与“老公大人”有着何种“藕断丝连”,就让楼主我为你一一揭开这面纱。

那么关于这场活动到底是什么,想必你已经有一点点的概念。没错,这就是长安汽车为逸动车友们专属打造的“逸动之夜”。在这里,你会看到逸动车友们在分站赛的努力,与逸动一起成长的心路历程,还有专属于逸动的族徽。想想,还有点小激动呢!话说回来,那本场活动都有那几个看点呢?且听楼主我,继续分解。

看点一之上海1933老场坊:没错!在这里你会找到上海滩的感觉!

1933年修建的老场坊,如今已经离了多个春秋。它是上海精神的代表,而且在这里,你不仅能够看到老上海的点滴记忆,还能感受咱们长安大大的用心之处。对了,有件事不得不提!听说,这老场坊是来自大不列颠的设计师设计的哦!

看点二之颁奖典礼:通过这次颁奖礼,我感觉瞬间走向了人生巅峰。

经长安汽车内部间谍的透露,此次“逸动之夜”将会为咱逸动车友当中最最受欢迎的车友童鞋颁奖。真是难以掩饰我的激动之情啊!其实,我也不是非常想要这个奖项。但是,做为逸动的车友之一,你颁给我,我也不会拒绝滴!(楼主是不是很无耻?呵呵哒!)

看点三之明星助阵加盟:你的老公大人没有来!但是,我可满足你的一切愿望!

虽然,老公大人的到来,只是我这个想给他生猴子的小老婆的一厢情愿。但是,在现场还有三大重量级的嘉宾,可以弥补我幼小心灵的创伤。他们就是安琥、逃跑计划,以及在溜光大道上的小蛮丫头组合。肿么样?是否刺激到你的小神经呢?

看完了这么多,是否会弥补楼主我在标题上对你的亏欠呢?如果你仍然无法释怀,楼主我只能奉劝你!这手要它还干啥,剁了吧!如果你对这场活动,有了兴趣。那就不妨关注一下长安大大的官方微信和微博吧!在那里,你会找到你想要的。

全部回复13

狐狸霸气1 发表于 2015-12-17 21:37 查看: 4533

狐狸霸气1 沙发

逸动这款车的市场表现从上市起就一直表现不错。
不值得了 发表于 2015-12-17 22:23 查看: 4533

不值得了 藤椅

钱已经足够,马上就可以买
注册精英 发表于 2015-12-18 10:04 查看: 4533

注册精英 板凳

最近,又迷上车了,这几天天天研究汽车!
fgety7r 发表于 2015-12-18 11:07 查看: 4533

fgety7r 地板

逃跑计划也会出席逸动之夜,好家伙!这绝对有看头!
曼真Solo 发表于 2016-1-6 22:50 查看: 4533

曼真Solo 6#

我的小逸开了3个月了,近6000公里,感觉很不错
Aimee忻洁 发表于 2016-1-6 22:53 查看: 4533

Aimee忻洁 7#

安琥主持本次活动!这真是个好消息,必须支持逸动!
candice灵七 发表于 2016-1-6 22:54 查看: 4533

candice灵七 8#

这场活动到底举办的如何
Allure俊仁 发表于 2016-1-6 22:57 查看: 4533

Allure俊仁 9#

操控性能良好,方向盘够轻,有些人说虚位太大,只是不习惯而已
得安Vera 发表于 2016-1-6 22:58 查看: 4533

得安Vera 10#

问楼主个问题,没参加城市任务也能去参加逸动之夜吗?

发表回复