设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 近距离接触了表弟的全新福克斯 印象不错

蒜百萄珠 发表于 2015-12-17 17:16 |阅读模式 查看: 5557

蒜百萄珠 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

前几天家庭聚餐的时候,得知表弟入手了一台全新福克斯。顿时兴趣大起,饭后来到停车场近距离的关注了一下这款传说中的小钢炮。其实我前年在选车的时候,也去福特4s店看了一眼。只不过那个时候看的是它的“表哥”翼虎,虽然最后因为价格原因没能结缘翼虎。但福特车子给我留下的印象却非常的不错,最近刚好我老婆驾照考出来了,考虑给她入手一台两厢车。
     上车试驾了一下感觉还可以,表弟这台1.6自动进气的福克斯在动力以及操控方面让我有些小意外。之前听人说过福克斯的操控性好,但没想到车子竟然能够如此的灵活。方向盘指向特别的精准,转向助力也很轻盈,虽然说是第一次开福克斯但感觉这车特别容易上手。不过弟弟入手的是丐版车型,配置方面大家都懂的!相对于那些加了选配包,有自动泊车或者是两侧来车提醒等配置还是略微有些尴尬!但我想如果我给老婆买的话,这些配置肯定是要上的,毕竟都是一些在更高级的车子才有的配置,对于新手的帮助还是蛮大的。
     看车的时候顺便拍了一些照片,有全新福克斯的,也有我表弟的!目前他还没有女友,待会爆他照片,要是有哪个女性车友看上了可以跟我联系哈!

90后就是喜欢弄这些纪念青春,怀念过去的东西!这特么让我一个80后情何以堪?

不得不承认,这大屁股对我的吸引力很大。

换个角度来一张,车子的拉花被他贴的不错,颇具年轻感。

逗逼表弟登场,看着比较颓废。其实人不错,挺上进的一个小伙子。车子是自己赚钱买的,并没有啃老,算是一个值得托付的人。

用最近微信里比较流行的一句话:主要看气质。。。

表弟当车模,卖弄风骚的一张。

其实对于两厢车开始我觉得后备箱根本放不了什么东西,但表弟立刻否认了我的想法并且用实际行动来证明,全新福克斯的后备箱还是挺有能力的,对于这点他还是蛮拼的。

大鹏展翅!

换个方向的大鹏展翅。

用手机竟然拍出来了朦胧感,我也是醉了。

腰线不错,运动感都被嘞出来了。

后45°。

对于这个前进气栅没什么感觉,我更喜欢12款新福克斯獠牙一样的前进气扇,跟翼虎的感觉差不多。不过现在作为中期改款,改成了这样也无可厚非。

侧面来看。

后视镜。

尾灯的造型很不错。

雾灯。

表弟自己缝制的,作为单身狗的他来说针线活方面的能力都被激发出来了。

手动的空调,表弟说更高的配置车内都是自动的。

他才开了700多公里。

竟然还带大灯高低调节的。

挂档的时候档位吸入感很强,轻轻一推就上去。虽然上坡辅助以及一些安全配置都有,但我给老婆买车的话,肯定是首选AT车型。

钥匙圈!

踏板没啥说的,调教的比较灵敏。

驾驶的空间还不错,至少我坐里面没什么压迫感。

后排的空间不能说很大,但老婆用来接送个孩子还是没什么问题的。

全部回复12

蒜百萄珠 发表于 2015-12-17 17:17 查看: 5557

蒜百萄珠 沙发

刚才给4s店打了电话,问了下价格在电话里并没有跟我说太多。只是说全系都可以享受购置税半价的优惠,3千元的补贴,如果贷款的话两年免息。可能谈价在电话里确实不方便,等这几天抽空我去4s店一趟,看看价格到底能够砍到啥样。
yrk曼梅 发表于 2015-12-18 16:34 查看: 5557

yrk曼梅 藤椅

我的前进动力就是福克斯。
怡中sue 发表于 2015-12-18 16:49 查看: 5557

怡中sue 板凳

楼主很帅哦,车子也很没,赞。
姣丽KimikO 发表于 2015-12-18 17:00 查看: 5557

姣丽KimikO 地板

福克斯操控性好,而且车子非常灵活。
彦美Clown 发表于 2015-12-18 17:15 查看: 5557

彦美Clown 6#

人人都想拥有一辆属于自己的车,无论是性能,车型,还是车内设计,福克斯都满足了我的喜好
虫児灰玉芹 发表于 2015-12-18 17:28 查看: 5557

虫児灰玉芹 7#

充满运动感的车身看着有一种飙车的冲动。
Giay语周 发表于 2015-12-18 17:42 查看: 5557

Giay语周 8#

人帅车美,支持一下楼主你。
keat5467灵慧 发表于 2015-12-18 17:52 查看: 5557

keat5467灵慧 9#

福克斯比较在配置方面比较注重细节,适合新手使用!
珂帆Com 发表于 2015-12-18 18:02 查看: 5557

珂帆Com 10#

排油量小,启动速度快

发表回复