设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 万万没想到这个的终极预告来了 这个特效我给6毛

dwere 发表于 2015-12-17 15:46 |阅读模式 查看: 3837

dwere 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
在很久很久以前

东方古国的魔都里,住着一台神车,叫“逸动宝宝”。

传说,得到它的垂青,你就可以获得去西方花花世界的船票!

就是这样,众多的“单身汪”、“奋斗羊”以及“傻白甜”和“穷臭屌”,在30座城市之间展开了激烈的对决!

以30进5,5进1的方式,诞生了一批“高富帅”,他们将进入魔都做最后的决战!

在魔都里,有F1赛道的激烈对决

有著名车手的数据讲解

这里还有…..

我TM实在编不下去了,哥们儿是逸动的脑残粉,刀架脖子非要让我编个预告,现已被绑!所以!

2015年12月21日  我在上海F1赛道,等待你的解救!(快来救我吧!)

哈哈!肿么样?你现在是否被楼主我的“无节操”、“没下线”给深深的折服了呢?没错,这就是楼主我所参加的活动“逸动城市任务”的总决赛,提前告诉了你,不谢谢楼主我?哈哈哈!那么,咱就言归正传!话说本次比赛的重点,上海F1赛道到底有着什么样的魔力,能让逸动和车友们如此的趋之若鹜?接下来,就由楼主我为你一一揭开!

上海F1赛道篇:成功人士的十大约泡法则之在赛道当中,嘿嘿嘿!

说起上海的F1赛道,你就不得提一个人,就是车王“舒马赫”了!他在2004年以单圈1分32秒238刷新了赛道的单圈记录。当楼主我看到这的时候,无比的震精!有了与这种赛道共舞的经历,岂不是比当上CEO,迎娶白富美还要爽酷十倍的姿态啊!(感谢长安汽车让我走上了人生巅峰!)

俯视图为上海的上字,酷毙了!

总长度7公里,让你嗨到不能自己!

赛道宽度12至18米!

上海F1看台篇:在看台上摘朵最美的花,献给我的“小公举”!

当然,作为F1的赛道看台绝对会让你瞬间领会什么是“选手加逸动,霸气挡不住”!在这里,你不仅会远距离为你的所期待得到冠军的选手加油喝彩!而且,还可以近距离接触到你心目理想化的“小公举”。不得不称赞,长安大大!你太有材了,怎么会选个这好地方!凑牛氓!

主看台长400米呢!!

颁奖台前也看得一清二楚!尤其是颁奖时的“小公举”,看的好清楚呦!

看!副看台又把荷花伞!

上海F1综述篇:更多的扯淡,请关注长安汽车官微哦!自己去搜索~~~
多了就不说了,说的再多,也就是楼主我对比赛的扯淡了!如果你想近距离观看比赛的话。不好意思,明年你再参加吧!呵呵哒!

地址是上海市嘉定区伊宁路2000号(近嘉定汽车城),去看吧!楼主我告诉你了!
在本文的最后,还是老套套,预祝大赛圆满成功!还有,不要玩的太刺激!忘了最最重要的事,你懂的!

全部回复6

狐狸霸气1 发表于 2015-12-17 21:20 查看: 3837

狐狸霸气1 沙发

哎呀,逸动的活动果然是大气哈。
不值得了 发表于 2015-12-17 22:07 查看: 3837

不值得了 藤椅

f1赛道是我一个遥不可及的梦想
注册精英 发表于 2015-12-18 09:52 查看: 3837

注册精英 板凳

赛道看起来很棒的样子
fgety7r 发表于 2015-12-18 10:55 查看: 3837

fgety7r 地板

这些配图看的我也是醉了
折叠白天 发表于 2016-1-6 20:21 查看: 3837

折叠白天 6#

这个时候的我多么希望自己的技术棒棒哒
马安山上行 发表于 2016-1-6 20:21 查看: 3837

马安山上行 7#

逸动城市任务好厉害

发表回复