设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 初入职场,购入小号马丁——福睿斯

忘你忘世界 发表于 2015-12-15 14:50 |阅读模式 查看: 5615

忘你忘世界 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
毕业之后进入一家建筑施工方面的国企,因为施工单位所在的地方一般都比较偏僻,不是没有路,而是在路边上,前不着村,后不着店,所以没有车停靠。于是和家里商量着买辆车回家方便,我觉得这种经常需要跑工地的车,最重要的是皮实耐用,如果需要拉东西,空间也是一个重要方面。为了这个皮实,我只看大厂商的车子,国产车……呃,请原谅我。最终挑来选去,确定从卡罗拉,朗逸,福睿斯和科鲁兹中选。

卡罗拉:车子比较大,空间不错,不知道是不是定位高,最低配的配置很低,价格却不低,我是比较看重ESP的,卡罗拉都没有,pass。至于双擎,市区跟车省油,工地飙车还是算了。

朗逸:就是价格贵,毕竟我刚工作,普通职员没有发大财,自动舒适版都要十五万落地,还没车,无语。

科鲁兹:试驾的时候感觉太肉了,动力不强,哥们们开着也都说没劲儿,所以没选。

福睿斯:我看中的是顶配版本,一般需要的配置都有。自动空调和皮座椅不错,缺点嘛,中控没有个大屏幕,手机支架虽然实用但逼格不够高。不过胜在价格便宜,优惠一万二之后可以接受。

其实选择福睿斯还有很重要的一点就是贷款买车不要利息,算了一笔帐,贷款7万,三年下来利息就省了差不多一万大洋,我和家里是这么商量的,老爸老妈付首付,我来还款。听我们单位的人说像我们这样的年轻人就算不买车买房也根本攒不下钱,都出去玩儿了花了,贷款两年我自己还,无形之中我就攒下了多半辆车,而且还零利率,算起来还是很划算的。

下边开始上照片:

刚提车回来老爸还放了鞭炮~

马丁前脸确实很帅气。

这是在楼下停车位拍的一张。

分好几次拍的,有想法了便拍一张。对大嘴的感觉,福特的家族前脸,越看越耐看,不落俗套。同事说天线不好看,汽配城改了。

这个是刚提车,还没保养的时候的油耗!

这个是做过保养之后的,换过机油之后油耗明显下降,6666纪念一下。

下雨天透过天窗能看到雨水拍打在车身上,如果没有车,恐怕雨天我也没有这么惬意了吧。

大家说,我到底要不要装一个中控大屏幕呢?

全部回复11

Hermes镇江 发表于 2015-12-16 09:46 查看: 5615

Hermes镇江 沙发

我就喜欢空间大的车子,很多东西都能放进去。
一叶素怀 发表于 2015-12-16 10:01 查看: 5615

一叶素怀 藤椅

就是对白色的车子没有抵抗力。
MrStranger国容 发表于 2015-12-16 10:06 查看: 5615

MrStranger国容 板凳

待遇比较胖的我来说这款福睿斯很适合。
本华Sturmvogel 发表于 2015-12-16 10:17 查看: 5615

本华Sturmvogel 地板

福睿斯车子线条很好,性价比很高,我一个同事也买了。
Jackyc芮雅 发表于 2015-12-16 10:22 查看: 5615

Jackyc芮雅 6#

都说福睿斯这款车不错,我也买了一台。
Saraxiao小貂 发表于 2015-12-16 10:27 查看: 5615

Saraxiao小貂 7#

拥有自己的车,确实比较方便,上下班都能用得到。
智嘉LywiLL 发表于 2015-12-16 10:34 查看: 5615

智嘉LywiLL 8#

很喜欢福睿斯的外观,特别的大气。
running韵流 发表于 2015-12-16 10:43 查看: 5615

running韵流 9#

福睿斯这车确实好,性价比挺高的。
Allure俊仁 发表于 2015-12-16 10:50 查看: 5615

Allure俊仁 10#

我特别喜欢福睿斯的车灯好看。

发表回复