设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 宝刀未老,老爹上阵搞定了方向盘

夜的第七章 发表于 2015-12-15 14:27 |阅读模式 查看: 6785

夜的第七章 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
   双十一的时候网上拍了一个真皮方向盘套,结果这特么都快双十二了才给我送到。要不是快递打电话通知货到了,我差点都忘记自己买了这个方向盘套的事。拿回来之后第一时间坐到了车里比划起来,结果我凌乱了。。。完全不知道从何下手。于是寻求与老爹帮忙,本来没报多大希望,毕竟他也是个粗狂的人。但没想到老爹没一会的时间就把方向盘套整理好了,效果非常不错我觉得专业的也不过如此了。
    有图有真相,直接上图。

刚开始也只是摸索的来。

逐渐逐渐的找到了窍门。。。

大体已经都缝上了,雏形初见!

拍一个背影,突然想起来朱自清的《背影》。曾经的我们在一起打球,一起跑步。如今只能一起钓钓鱼,一起下盘象棋。用筷子兄弟的话来说,时光时光慢点吧。。。

大功告成,手艺是不是跟店里的差不多。

来一个特写,缝制的非常非常缜密。感谢老爹的亲情方向盘技术赞助!

方向盘搞定之后心情不错,索性多拍了几张照片,给这个logo拍一张!话说现在福克斯的配置越来越高了,尤其是全新福克斯。配置感觉都有些逆天了,难怪现在销量那么高。如果是我现在来选择的话,虽然经典古福克斯能享受“税”享全福的活动,厂家提供的购置税优惠政策,但我我依然会选择全新福克斯,毕竟性价比更高一些。

老爹说我的小福做工太差,接缝处理的不够细腻。但我觉得这风格不错,非常符合我的审美,如果像日系车那样就却少了美系小钢炮的味道。反正不耽误使用,所以对那些小细节方面的处理我从来都不在意。

性感的大屁股!平时开小福比较稳的关键,我觉得就是屁股下面的这俩个独立悬挂起到了关键性的作用。相对于很多车子后悬挂都是非独立,小福的悬挂优势很明显的就能感觉出来。入弯的时候很稳,悬挂会很有韧性的支撑起来不会发生甩尾的现象。

两厢车里面,无论怎么看都觉得它的造型是最酷的。

在用料方面也不错,门板以及合页的搭配很到位,关门的时候比较敦实,从来就没发出过异响。

换了一套运动的踏板,油门的开始也换了。不过换好之后面积增大了,油门跟刹车容易并联。为了安全着想,还是把油门的踏板换成了普通的样子。

转向灯的后视镜,有利也有弊。前几天我倒车的时候就悲剧的刮坏了一撇,然后去4s店换了一下价格不菲。如果没有转向灯的话,价格会便宜一些。但我觉得既然花一样的钱,多一个配置就比少一个配置要强。

15寸的轮胎跑了上万公里了,依然非常健硕胎毛还清晰可见。

小福到现在跑了一万多公里,状态不错!油耗控制在9个左右对于一台1.8排量的车子还算说得过去。还没到两万公里,也保不齐以后会怎么样,但看目前的状态来说,应该是没什么问题。

全部回复13

不想冷雪 发表于 2015-12-16 10:25 查看: 6785

不想冷雪 沙发

朋友也开这款车这也不同的颜色,他也说这款车不错的。
借口K-L 发表于 2015-12-16 10:40 查看: 6785

借口K-L 藤椅

福克斯性感的尾部,吸引了很多车主。
林玲IstheFairy 发表于 2015-12-16 10:52 查看: 6785

林玲IstheFairy 板凳

我买车的时候朋友也给我推荐过这款车。
逸逸渊茗 发表于 2015-12-16 11:00 查看: 6785

逸逸渊茗 地板

原来方向套是这么上的,我还以为很简单呢!
蜂子语柳 发表于 2015-12-16 11:07 查看: 6785

蜂子语柳 6#

个人觉得福克斯线条挺流畅的,而且开着挺大气。
VinceZ芬璇 发表于 2015-12-16 11:20 查看: 6785

VinceZ芬璇 7#

这款车在外形精美高端很好。
没什么泽华 发表于 2015-12-16 11:29 查看: 6785

没什么泽华 8#

拐弯很稳,屁股设计很棒!
SingLing舒伊 发表于 2015-12-16 11:38 查看: 6785

SingLing舒伊 9#

小钢炮,这么6,你造吗
Beamdouble嘉淑 发表于 2015-12-16 11:46 查看: 6785

Beamdouble嘉淑 10#

双十一买东西确实很坑啊

发表回复