设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 经典福克斯到手半个月 越来越爱

晚了就完了° 发表于 2015-12-15 10:28 |阅读模式 查看: 5716

晚了就完了° 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
楼主媳妇是个花钱大手大脚从来不知道讲价两个字怎么写的人,你要问她要三块钱一双的袜子,她讲价的话估计会问人十块钱三双卖不卖,当然这得归功于老丈人丈母娘的“女儿富养法”。

自从结婚后楼主我每天睁开眼睛就是想的怎么能把她败了的钱给挣回来,上月底打电话跟我说给我买了一辆车,第一反应应该是个车模(此车模非彼车模),看到车钥匙的那刻就彻底傻眼了,这得花我多少血本TT,又被坑多少啊。虽然媳妇的心意我懂,因为上下班40公里的路程来说确实是有点长,但是这么个大件没跟我商量就买了,开起来心里实在没底。

开了两个星期了,忐忑的心开始平复,也找到了组织,经典福克斯各方面给我感觉还真的是不错,论坛的人气和车子的销量都有力地证明了这一点,媳妇眼光还是不错滴。另外不得不说自己的运气也很好,正好遇见了长安福特十年经典,“税”享全福的活动。购买经典福克斯可以享受厂家提供的购置税优惠政策(这个活动貌似要持续到16年的1月31号)。

今年上半年在单位领导的重视下升了部门主管,为了庆祝才去报了驾校,所以到目前为止我也只开过驾校的老桑塔纳和捷达,经典福克斯对我来说好开太多,尤其操控特别给力,指向准确,习惯了两天就让我开始享受开车的感觉,周末还主动叫媳妇去逛了趟商场和超市,没车到有车的这种心里变化大部分车友应该都能懂。新手上路,经典福克斯1.8的动力对于我来说完全够用,偶尔小飙一下,也没有问题,深踩一下,还有传说中的推背感。

空间算不上特别大,不过福克斯不属于商务车,对于我们这种日常代步来说也都能够满足,而且平时除了媳妇和我后排基本上没有其他人乘坐,我们都是把前排座椅调到最后面,称得上宽敞舒适。后备箱空间也足,平常载物也都能装下。内饰做工稍显简洁,不过毕竟10万左右的价格还配备了前后独立悬架,加上品牌口碑、安全配置也都在那摆着,我跟媳妇说她买的这个大件还真是值,性价比非常的高。了解了福克斯后才知道福特底盘技术过硬,而且车身非常稳重,安全感也比鬼子棒子车好太多,我简直对媳妇有了前所未有的“崇拜感”……

我也是最近这两天才知道事情的真相,陪她同事去看车,人家讲好价因为家里的原因打算过段时间再买,结果这败家媳妇被销售和她同事的一顿“忽悠“就接上了……论坛里还有这样的媳妇吗,还有比我更传奇的买车经历吗,我也是醉了……感受不深,纯属混脸熟,希望以后能和大家多交流。

要想知后事如何,请听下回分解。

全部回复12

不拉拉采春 发表于 2015-12-16 10:25 查看: 5716

不拉拉采春 沙发

要是我老婆送给我一辆长安福特福克斯就好了。
DEAR令红 发表于 2015-12-16 10:31 查看: 5716

DEAR令红 藤椅

觉得福克斯真心好不错,你媳妇选这车真的好不错。
fucker依玲 发表于 2015-12-16 10:44 查看: 5716

fucker依玲 板凳

内饰很整洁空间很大太喜欢这款车了
Y1y1y1天卓 发表于 2015-12-16 10:49 查看: 5716

Y1y1y1天卓 地板

经常开它跑长途,非常的实用。
得安Vera 发表于 2015-12-16 11:00 查看: 5716

得安Vera 6#

设计精美大方,又有21世纪的时尚感,很不错。
Blue22梓敏 发表于 2015-12-16 11:10 查看: 5716

Blue22梓敏 7#

我也希望从天掉下一辆车过来,砸在我面前。
杏钗jerryL1 发表于 2015-12-16 11:22 查看: 5716

杏钗jerryL1 8#

我觉得你买的这款福克斯外观挺大气的,颜色也很好看。
嗨皮泽亮 发表于 2015-12-16 11:32 查看: 5716

嗨皮泽亮 9#

楼主的经历我觉得是前无古人后无来者了
zee依霖 发表于 2015-12-16 11:37 查看: 5716

zee依霖 10#

福克斯车型线条很好看,车子价钱也很低。

发表回复