设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 朗逸车主挥泪撒钱,没选福特悔不当初

晚了就完了° 发表于 2015-12-15 09:30 |阅读模式 查看: 4948

晚了就完了° 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
     前几天去修车,刚好看到一个同村哥们在边上的汽配城给车子做封釉,才知道他买了一辆福睿斯,他说是顶配的,全下来才花了12万,还赠了不少东西。聊着聊着他也看了看我的车,半年前买的朗逸,我当时买的是1.6L的自动舒适型,可能是大众比较牛逼,也没给我优惠,全下来将近16万,4S店就送了个贴膜。现在尤其是看着这哥们的车,配置上比我的一点都不低,人家的车还多两个气囊,还是自动空调。我就多个前雷达,汽配城100块就给装上了,我比人家多花了三万多将近四万块钱,真特么后悔啊。正好我兄弟也跟着我一起,他就仔细问了问,主要是他没太多钱,后来听说福睿斯目前有金融0利率的这个贷款方式,最高3年内都不要利息,于是在修完车以后,就让我带他去长安福特看看。结果那知道看完了当场就定了一辆。

到现在为止,我也是开过朗逸,也开过福睿斯的人,我觉得吧,动力上1.6对1.5,两车应该是处于差不多的一个水平,客观的说啊,福睿斯虽然开上去动力确实好一些,大众的1.6起步比较肉这是大家都知道的,但是同样是6AT的车,福睿斯的油耗比我的朗逸百公里高0.7L左右。所以虽然福睿斯确实动力不错,应该是调教问题。不过我比人家多花四万块钱,多少汽油才能抵回这四万块钱啊,现在油价又便宜,哎!

先秀秀自己的车。

下边就是那辆让我羡慕的车,看上去确实漂亮。

后视镜面积挺大

原谅我涨别人志气,灭自己威风,毕竟我明年才到而立之年,确实是喜欢这个年轻的大嘴。

臀部饱满

侧身腰线

大灯,带着棱角和立体感!

平心而论,我觉得大众的中控更好看,或者说至少朗逸的中控更适合存在一个大屏幕,福睿斯弄个支架就够。

主驾驶位控件

多功能方向盘

总而言之,现在不知道是什么心情,或许应该用所有的事物都是在随着时间不断进步来安慰自己,但内心还是很后悔,毕竟不少钱啊,谁来安慰我一下?

全部回复12

思若clilili 发表于 2015-12-16 09:46 查看: 4948

思若clilili 沙发

看来我跟楼主的审美观点一样啊,我也喜欢福睿斯!
DucatiMark芦雪 发表于 2015-12-16 09:54 查看: 4948

DucatiMark芦雪 藤椅

这内部的空间真的是挺不错的,价格也是可以接受
本华Sturmvogel 发表于 2015-12-16 10:00 查看: 4948

本华Sturmvogel 板凳

大灯的立体效果也是比较好的。
坏蛋家Kuma 发表于 2015-12-16 10:07 查看: 4948

坏蛋家Kuma 地板

我去买车首先考虑的也是价位和油耗方面的问题。
蜂子语柳 发表于 2015-12-16 10:14 查看: 4948

蜂子语柳 6#

你这辆车,简直就像是新的。
DicKy美珠 发表于 2015-12-16 10:28 查看: 4948

DicKy美珠 7#

大众确实比较牛,一般不优惠。
轩妍EEric 发表于 2015-12-16 10:39 查看: 4948

轩妍EEric 8#

上当的可不只你一个我也买贵了,多花好几万块呢?
HsinAiLee晨晰 发表于 2015-12-16 10:56 查看: 4948

HsinAiLee晨晰 9#

如果是年轻人的话还是福睿斯比较有活力。
子仁Lucien 发表于 2015-12-16 11:04 查看: 4948

子仁Lucien 10#

这是再给我们秀幸福。

发表回复