设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 认识并爱上福睿斯,不由自主的订车了

哎呀大美女 发表于 2015-12-11 09:13 |阅读模式 查看: 8611

哎呀大美女 楼主

上周末和家人一起吃饭,席间谈到买车的问题,父母觉得我也老大不小是时候买车了,其实我倒是不着急,反正还没结婚,一个人怎么都好说,买车就跟处对象一样,也要遇到合适的才行,重要的是性价比,我可不想拿十几万买一堆破铜烂铁回来。更何况我现在还没多少钱,买车也得靠父母资助几万,所以性价比一定要高。说到这里,妹妹就给我推荐了长福的一款热销车型——福睿斯,说这车性价比就特别高。

妹妹当时也就随口一说,我也是随口一应,不过确实把这件事情放在了心上,趁着星期天有空,我直接就去4S店试驾了。当时店里的人还挺多,看福睿斯的也不少,我光是凑在旁边听就听了个差不多,好不容易该我试驾,迫不及待的开出去转了一圈。配上我在4S店拍的照片,说说我这次试驾的感受,大家就能知道我为什么要迫不及待订车了。

【外观】百闻不如一见,之前在网上也查过图片,但是都不如真车好看。不过外观这种东西也是萝卜青菜各有所爱,我喜欢的别人不一定喜欢,我就不多说什么了,值得肯定的是,福睿斯的外观做工是非常精致的,很多细节部分都处理得非常到位。

大鹏展翅,身姿挺潇洒。

【内饰】内饰做工挺不错,不知道用的什么料子,反正摸上去很顺滑也很有质感。

【操控】操控是最让我动心的地方,方向盘尺寸、厚度都刚刚好,转向非常精准,挂档的时候没什么虚位,总体来说特别顺畅。经过路障的时候也能感觉到底盘的整体性非常强,这样行车就会舒适一些。

【空间】空间五分,特别是后排的宽敞程度,超出了我对这个级别车子的预期。

霸气的大嘴。

雾灯。

后视镜。

【动力】最大的感觉就是起步特别快,一点都不磨蹭,中后段加速也不错。

轮毂是不是相当帅气,轮胎的耐磨力不知道怎么样,反正抓地力是挺强的,转弯的时候一点都没有打滑的感觉。

一次试驾就订车了,我对福睿斯还是挺有信心的,现在就等着销售的提车电话了,我已经迫不及待想把小福领回家。

全部回复11

Yoncai婉容 发表于 2015-12-11 19:44 查看: 8611

Yoncai婉容 沙发

楼主也是个急性子,应该多试驾几次。
纹庭Kingsley 发表于 2015-12-11 19:56 查看: 8611

纹庭Kingsley 藤椅

对于选车来说,真是萝卜青菜各有所爱吧
九思alex 发表于 2015-12-11 20:06 查看: 8611

九思alex 板凳

看来楼主对福睿斯还是挺有信心的
candice灵七 发表于 2015-12-11 20:17 查看: 8611

candice灵七 地板

通过这次试驾的感受,楼主就喜欢上车了吧
kimberly苏元 发表于 2015-12-11 20:32 查看: 8611

kimberly苏元 6#

我也看上了,谢谢楼主的推荐了!
文一DinoAmous 发表于 2015-12-11 20:42 查看: 8611

文一DinoAmous 7#

动力很出色,感觉就是起步特别快!
Cosea琛瑞 发表于 2015-12-11 20:53 查看: 8611

Cosea琛瑞 8#

小福的油耗不知高不高呢
子仁Lucien 发表于 2015-12-11 21:03 查看: 8611

子仁Lucien 9#

自己喜欢的别人不一定喜欢,不过自己喜欢就行吧
浪漫芷蝶 发表于 2015-12-11 21:15 查看: 8611

浪漫芷蝶 10#

没想到妹妹当时随口一说,楼主就买了

发表回复