设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 入冬后的第一次短途自驾游

百万富翁 发表于 2015-12-9 17:31 |阅读模式 查看: 31300

百万富翁 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

对于都喜欢旅行的我们来说,怎么能放过游玩机会呢,所以我跟朋友计划去上海周边玩两天,放松下心情。纠结了很久,最终决定去无锡看看,两个人也都没有去过,甚是好奇,太湖美景也让我们垂帘已久。其实最开始就是冲着外观买的,我觉得就一个字:帅,别的就不说了,相信大家都有自己的看法。内饰摸起来很有质感,看上去也挺时尚的,我觉得总体表现还是不错的。外观时尚帅气,操控年轻激情,油耗经济实惠,空间家用足够,质量稳定可靠,性价比就是占大多数吧,

决定了就要马上行动,因为这一次我们是打算自驾全新小福过去的,所以必须先在网上查好相关的路线和吃饭的地方,到了无锡住哪里都是需要先找好的,不然怕去到地方的时候太赶了找不到舒适的地方住下。这一次我们全程都是走高速的,140公里加上市区的等红绿灯时间大概2个小时就到,当天早上8天粗发,到10点这样就到无锡,因为两天也比较赶,所以到了无锡找到了住的地方立马就开启了这次的美食美景之旅了。

灵山,在无锡应该也算是比较有名的景点了,刚刚入冬无锡的天气还不错,适合出行散心的天气~

南长街,古镇特色的步行街,酒吧和饮料甜品店为主

锡惠公园,入冬的景色真的很美呀~

美景配靓车,美女到没有,白色的全新小福奉上。自动前大灯和远光灯,电眼魅力十足。

来两张近照

1.0T的动力还可以,高速上超车没压力,120速度之后感觉动力还是强劲的

多功能方向盘,不止滴滴那么简单,高速上还是很有用,说到高速路上我还和朋友聊起了现在全新小福的事情,其实现在1.0T 车型能够享受两年零利率 + 购置税减半 + 3000元国家节能惠民补贴。 1.5T车型也能享受两年零利率+购置税减半。还有这个月好像还有个嘀嗒拼车的活动,加入就有100元现金奖励,而且后续还能赚钱,回去我也要好好了解一下这个活动了,有空就参加试试看,反正能赚钱还不误事,对吧。

最后晒一下座椅~

晒完美景聊完车,小弟我就不多留啦,剩下的时间体验旅游乐趣去也~

全部回复17

Simple芮雅 发表于 2015-12-10 10:50 查看: 31300

Simple芮雅 沙发

这车确实很酷,有点儿像奥迪的A7
傻喵长吉 发表于 2015-12-10 11:00 查看: 31300

傻喵长吉 藤椅

前几天男朋友送了一辆这车给我,那叫一个炫酷呀,身边的朋友都羡慕嫉妒恨。
Ayuki關穎 发表于 2015-12-10 11:19 查看: 31300

Ayuki關穎 板凳

觉得他的方向盘真的很好啊
本华Sturmvogel 发表于 2015-12-10 11:34 查看: 31300

本华Sturmvogel 地板

这个车子里面的空间很不错!
灿樟willliu 发表于 2015-12-10 11:46 查看: 31300

灿樟willliu 6#

他真的是很省油,在这点上我特别的喜欢。
Alex迎荷 发表于 2015-12-10 12:06 查看: 31300

Alex迎荷 7#

福克斯的车一直是我心目中的车神,可是到现在还没攒够钱买的起它。
萧楠bearbaby 发表于 2015-12-10 12:17 查看: 31300

萧楠bearbaby 8#

操作性很强的一个车子呢?
大笨狗岱江 发表于 2015-12-10 12:30 查看: 31300

大笨狗岱江 9#

我现在还在上学,等有一天我工作了我也要开着一辆这样的豪车载着家人出去旅行。
Summer_灵凡 发表于 2015-12-10 12:48 查看: 31300

Summer_灵凡 10#

外观很时尚大气的一辆车子的呀,我也很喜欢。

发表回复