设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 美女和“我的少女时代”比初恋?纯纯哒味道好

DTGWERER4 发表于 2015-12-8 19:12 |阅读模式 查看: 3628

DTGWERER4 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
初恋是个什么感觉?是一种纯纯的,嫩嫩的,一听就像哭的感觉!如果你没有这种感觉,那好请你接着往下看,你立刻会有这种感觉!(是不是觉得楼主我很无耻?)那么接下来,楼主我就为你们奉献着这部让你想入非非的视频。

话又说回来,这部究竟是什么内容,能让人想到初恋呢?说出来不怕吓死你,这部视频就是逸动城市任务成都站的1分钟纪实视频,也可以说是最后一站的视频。经历了这么多站的选手和小逸的相爱相杀,那种浓浓的,犹如初恋般的爱意是如何泛滥,它又是如何形成汪洋之势,夺了你的选车贞操呢?那你就要听楼主我跟你细细讲解一哈,这视频暗藏的杀机!

杀机一之“死鬼,以后我就是你的人了”!

在这部视频开场之时,瞬间就刺激到了你敏感而又放荡的“基情”。让你立刻就有种再会初恋的幸福感!这个,虽然与我们面对面的大部分是“男票”。但是,谁说“男票”就不可以做朋友哒!
马场中的一角!

马术公园

准备开场!

男票们!

杀机二之“咱们就是一条绳上栓着的两只小蚂蚱”!

与逸动这一个多月来的感情,如何萌发出新的情感意境?在视频接下来的四站精彩回顾里,你会找到当时属于你和逸动的那份激情和豪迈。闲话就暂且放在一边,让我们回到视频对答的画面之中。
北京站回顾!

南京站回顾!

青岛站回顾!

长沙站回顾!

回归成都!

杀机三之“有这样一种男票,叫做有特么还不如单身”!

在初恋破灭的时候,你我常常会发出这样感叹!可是,没想到这样的“大杀器”,竟然还被本视频给利用了。本来这一分钟就太短,非要让我控诉你对我的暴行吗?让我原谅也可以,下回拍个三小时,让我看到爽!
回型过弯!

美女出场!

小可爱的喝彩!

奖品多多呀!

逸动城市任务加油!

看的如何,是否会勾起你对“初恋”的无限回忆?我知道,这还不能点燃你心中的激情之火。不急不急,在不远的12月份,会有一场重磅大礼等着你。如果你相信楼主的话,就分享一下这视频吧!只需在搜素界面键入《逸动城市任务成都站再掀波澜引尖叫》或《逸动城市任务成都多名车神亮相拼实力》就可以了。
上海见!

全部回复4

dfware 发表于 2015-12-8 21:45 查看: 3628

dfware 沙发

这么激烈的场面可不能错过了
fgety7r 发表于 2015-12-8 22:06 查看: 3628

fgety7r 藤椅

哎呦!成都站在马场中举行的,小逸还有种贵族FUN啊!
何苦这样 发表于 2015-12-9 08:40 查看: 3628

何苦这样 板凳

真好,我也想去玩玩
fgety7r 发表于 2015-12-9 10:26 查看: 3628

fgety7r 地板

让更多朋友一同来关注

发表回复