设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 比较厚道的保养——福克斯保养记

哎呀大美女 发表于 2015-12-4 16:35 |阅读模式 查看: 10418

哎呀大美女 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    13年入手新福克斯,两年行驶了2万公里,没掉过链子,很满意当初的选择。油耗也不算多,7个多吧 。昨天做了保养,4S店挺干脆,零头都抹了,总价上还优惠了50,总共花费684,还是可以接受的哈。明细如下:

发动机机油(55+215)+机油滤清器40(手工费100),空气滤清器74 (手工费20)+燃油滤清器90(手工费60) , 四轮平衡和换位手工费80。

小福辛苦了,跑了这么多路了,今天给你做“大保健”,哈哈

话说回来,这里必须要给小福点一个赞了,小福到手两年,开了在这么久从来没有出现过什么篓子,连小问题都几乎没有出现过,而且保养来说价格也挺厚道的。我想这一方面我是大重庆的人,我们重庆崽儿个个都是热情如火,实实在在的人(有强有力的证据,我们重庆打车司机几乎是全国司机里面最热情,宰客概率最少的地方了);另一方面,长安福特也在我们大重庆,福特脚下好办事儿~~~哈哈

底部来一张,还是算比较新的,上次陪好基友修他的朗动(他比我早买一年),底盘,连动那些脏的惨不忍睹。这除了和小弟我高素质的驾驶习惯息息相关,和小福的品质也是密不可分的吧。

后悬挂,师傅真的很热真,一边修理还一边陪我在一旁问这问那的,业务水平和耐心都极佳。

更换汽油滤清器

加机油

前悬挂

做四轮定位

定位平衡

刹车盘,油光水滑的亮啊。

开了两年小福了,作为“半个老司机”来说,小福的操控动力绝对没得说,配置也厚道。这里特别要说下全新福克斯,上个月陪小舅子去店里看了全新福克斯, 起步价居然比小福还低,关键配置相对于老款的提高幅度在这个级别的车型里面是极少见到的,二话没说,小舅子当场试驾完就在我和店员的“怂恿”之下交了订金,另外全新福克斯的颜值的确很高,等他把牌照弄下来,看元旦小长假我和他来一次新老聚会和大家分享一下。

全部回复17

Yoncai婉容 发表于 2015-12-6 17:18 查看: 10418

Yoncai婉容 沙发

这车挺大气的,保养作业做得很详细
DicKy美珠 发表于 2015-12-6 17:33 查看: 10418

DicKy美珠 藤椅

这么好的车售后服务也不错。
喜形于色晨羲 发表于 2015-12-6 17:45 查看: 10418

喜形于色晨羲 板凳

保养的很细啊,我也比较喜欢新福的车子
卓航Layla 发表于 2015-12-6 18:03 查看: 10418

卓航Layla 地板

我觉得新福的车子性能也不错,准备换车
学海CHARLESC 发表于 2015-12-6 18:07 查看: 10418

学海CHARLESC 6#

去4s店来个全面保养还有优惠呢,真好。
hktk丹萱 发表于 2015-12-6 18:21 查看: 10418

hktk丹萱 7#

要是我的爱车能这么能跑不出问题就好了。
hero蝶梦 发表于 2015-12-6 18:33 查看: 10418

hero蝶梦 8#

给车一个定期保养也是很有必要的。
萌妹子虹昧 发表于 2015-12-6 18:48 查看: 10418

萌妹子虹昧 9#

保养做得好发一点钱也无所谓。
骄阳Lynn 发表于 2015-12-6 18:58 查看: 10418

骄阳Lynn 10#

我试过,福克斯的操纵动力一级的棒。

发表回复