设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 神马情况,青岛也出了个007,帅德.布耀布耀德

FDWER 发表于 2015-12-3 22:19 |阅读模式 查看: 3583

FDWER 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
还记得那个穿着帅气的西服,温文尔雅却内含刚毅的英伦绅士詹姆斯邦德先生吗?这还用说,你必须记得啊!因为他与楼主大大我一样,都是美男纸啊!(不好意思,邦德粉丝自夸一下哈!)

好了,闲话少说,就在前几天《007幽灵党》在京举行了发布会。虽然,楼主我远在青岛没有到场!但是,我也感受到了气氛啊!可能有人会问,作为邦德的死忠粉,你咋能不去腻?嗨呀!这不是最近得到了一个逸动城市任务青岛分站赛的视频急着与大家分享吗!!

看看是不是有种把P掉的感觉!

说起这个视频,还真是引起了楼主大大我的邦德情节。令楼主大大我不禁回忆起了四任我最喜欢的邦德!那么,究竟是哪四任邦德,能有这逸动视频里的情节腻?且听,楼主我给你细细分解!!

No.1激情澎湃的“零零逸”肖恩康纳利。

这个视频一开场,就是青岛城市全景和逸动城市任务的布局,特别像007开场时的城市代入感。而且,开场音乐像极了007在军情六处时的音乐!尤其是拍大海的感觉,让我忽然有种007首部作品《诺博士》里,肖恩先生的激情之感!

是否有种在泰晤士河飙快艇的感觉!

青岛啤酒!!

No.2动感向上的“零零逸”罗杰摩尔。

看看这视频的第二段中的赛道飙车和神秘的BOX,你是否感到逸动作为国产汽车品牌的科技向上腻?这让我又联想到了007的一部电影,就是罗杰先生主演的《雷霆杀机》。听说,罗杰先生在58岁告别007以后,出任联合国大使,帮助贫困儿童!这么向上的作风,真是让人敬仰啊!(竟然与小逸不谋而合)
小逸起跑!

投吧!皮卡丘!

No.3活力四射的“零零逸”皮尔斯布鲁斯南。

还有谁能比我们家皮先生更有007的Fun?答案一定是NO!因为他是最具活力的007。想想他在《黄金眼》里驾驶坦克的表现,真是舍我其谁啊!在本视频中,当你可可看到逸动飘移的镜头时,你是否也有种皮先生的Fun呢?
旋转四轮漂移!

胎痕创造者!

漂移走起!!

No.4年轻拼搏的“零零逸”丹尼尔克雷格

丹尼尔一度被人评价为史上最丑的007!但是,他的拼搏进取的精神感染了每一位影迷!同样,在这个视频最后的诸位车友和工作人员的镜头中,你是否也有种拼搏的感觉呢?

获奖选手!!

全员上阵待发!

最后,我还要说一句,本次的《007幽灵党》可能是丹尼尔的最后作品了!虽然,制片人还在说不会放他走。但不管是走是留,都要感谢他为我们奉献一部又一部的精彩电影!同样,你是否也要感谢一下长安汽车为我们逸动车友精心准备城市任务腻?如果是,那就来分享视频吧!

如果你想要搜索的话,就在搜索引擎上键入“逸动城市任务再战青岛”或者“逸动城市任务青岛“作秀””就哦了!

全部回复5

dfware 发表于 2015-12-4 14:36 查看: 3583

dfware 沙发

对于这样有趣的活动,我觉得还是很有参加的必要
部门早有 发表于 2015-12-4 16:21 查看: 3583

部门早有 藤椅

哈哈,这个太好玩了,金币的活动
fgety7r 发表于 2015-12-4 17:31 查看: 3583

fgety7r 板凳

太特别了,有几个环节很新鲜
火啊 发表于 2015-12-4 19:33 查看: 3583

火啊 地板

卤煮,感谢你的分享
gerer 发表于 2015-12-6 10:46 查看: 3583

gerer 6#

为毛啊?我觉得逸动城市任务比007好!

发表回复