设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 太大胆,一批人在“马桶台”的地盘想呼风唤雨

这是为什么1 发表于 2015-12-3 20:39 |阅读模式 查看: 4258

这是为什么1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近,就在最近,楼主我有一个惊天的大发现。众所周知,我们中国电视传媒界的一大奇迹,马桶台的三大电视圈制胜的法宝——“电视剧“,”综艺节目“和”主持人“。万万没想到的是,这法宝竟然被一场特殊的汽车活动所引用了。那么,这一场活动究竟是什么呢?

啊…..这个楼主我,就不在这里跟你卖关子了。这场汽车活动,就是在最近,弄得“星城“风风雨雨的逸动城市任务长沙分站赛了。这不,楼主我得到这场大赛的一手纪实视频(1分钟哦!)。且听楼主哥哥结合这”三大法宝“跟你细细分解,绝对沙发,不要走开。

制胜之一:逸动电视剧之“欢迎收看,金翔独播剧场“!

我们“马桶台”的制胜法宝之一,也在长沙站中上演。那就是,利用“星城”的城市全景,营造出一种电视剧的气氛,让你在一开场就会有种再看“红色经典“的感觉。天杀的,不看不行啊!连”毛爷爷“都搬出来了!(车友们,是这么感觉的!)
毛爷爷!

古城韵味!

大长沙远景!

制胜之二:逸动综艺之“好啦小逸,让我们一起来修炼《玉女心经》吧“!

现在的综艺风风火火!但是,快乐大本营仍然还有一席之地。不得不说,这档综艺节目时很成功的。万万没想到,在长沙站中,竟然也上演了一出“笑场大本营”。看看他们笑声,楼主我不禁发出一声感叹!再笑,信不信我一屁股坐死你!
激烈的笑!

爽朗的笑!

惊讶的笑!

制胜之三:逸动主持人之“娜姐,你要是再发飙,信不信我分分钟砍哭你”!

早年的李湘、何炅和汪涵,现在的谢娜、吴昕和海涛。“马桶台”的主持人一直是全国主持力量的中心!但是别忘了,在这一分钟的视频里,也有一位主持人,不知道你们发现没有!!废话,小逸呗!除了他,谁还敢主持人这活动,不分分钟砍哭你。
现场比拼!

过水慢镜头!

轮胎卷水!

看了这么多制胜的法宝,你还不觉这视频有的一看?就算是不合你的口味,吐吐槽也是不错的嘛!如果,你想要支持一下小逸,那就跟随楼主的脚步,一起来high!
看看这群人在“马桶台”的地盘咋兴风作雨吧~~~
去各大视频网站搜搜《逸动城市任务长沙乘风踏雨略微有点帅》、《逸动城市任务长沙雨中飞车,玩视觉系》别说楼主我没给你机会。

全部回复12

dfware 发表于 2015-12-4 15:21 查看: 4258

dfware 沙发

哥们,羡慕你可以玩哦!
部门早有 发表于 2015-12-4 16:51 查看: 4258

部门早有 藤椅

视频看了还想看。不过瘾
fgety7r 发表于 2015-12-4 17:51 查看: 4258

fgety7r 板凳

什么时候我的车技才可以有那么好
鸿昊91Young 发表于 2015-12-6 11:11 查看: 4258

鸿昊91Young 地板

不看视频的话,或许真的会错过什么
爱上了亚新 发表于 2015-12-6 11:16 查看: 4258

爱上了亚新 6#

这是要雄起的节奏吗?长安逸动
TIMI芷天 发表于 2015-12-6 11:28 查看: 4258

TIMI芷天 7#

逸动的性能还是可以的。反正我开着觉得很舒服
传武Tims 发表于 2015-12-6 11:40 查看: 4258

传武Tims 8#

长沙如此美丽。嘻嘻
Alex迎荷 发表于 2015-12-6 11:50 查看: 4258

Alex迎荷 9#

要不要玩的这样嗨,搞的人不要不要滴
桂云Wayne 发表于 2015-12-6 11:55 查看: 4258

桂云Wayne 10#

果然是逸动的老车主,说的头头是道的呢。

发表回复