设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] “霾都”怒刷颜值 美女扎堆险些挤爆紧身皮衣

这是为什么1 发表于 2015-12-3 17:15 |阅读模式 查看: 4129

这是为什么1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
中世纪的欧陆骑士,对于我们来说充满着神秘和魅力。他们所遵守的骑士精神,更是今天欧洲绅士的品格和道德的原型。那么,问题来了!就如我们标题所言的逸动骑士团的骑士风采,在本次逸动城市任务北京分站赛的赛场上又是如何展示出来看的呢?

楼主我近来正好等到了北京站的纪实视频,而且是3分钟全记录!对一场汽车活动来说,这已经是比较长的视频了。那么,这里是如何展现逸动车友们的骑士风采的呢?我们就,来表现一下咱逸动车友们的四大风采!

激情风采之我来,我见,我征服!

北京站赛场比拼的霸气侧漏,是我们逸动车友们的豪迈情节。Box里的神秘项目,是我们逸动车友的征服的起点。在本视频一开始,就是一段热辣漂移,将“王冠赛道”的动感激情,尽情释放。让车友们都感到了速度与激情的碰撞。
航拍全景!

漂移过场!

回型弯道

红蓝对决!

向上风采之孤注一掷,胜败一举!

北京站选手们参加比赛的竞技豪情,在开赛现场就展现出来。本视频中,特意留出了一段特殊的集锦,就是每位选手在开赛时的胜利手势。突然就让我有种回到赛场的比赛的冲动!
开幕之图!

美女样貌!

胜利!V V!

友情风采之友谊第一,比赛第二!

在北京分站赛的现场上有特别多的车友不是一个城市的,自然也就不认识。但是,在本次比赛之中,让车友们相知相识,那自然就少不了在一起的场下玩耍和合影留念留念了。不急不急,小逸在视频里为你留下了这美好的瞬间!
画小逸!

领奖品!

虚拟车赛!

合影!

活力风采之添能加油,快意拼搏!

在本次视频的最后,为我们奉上的是诸位晋级车友为逸动城市任务加油的视频。满载着胜利的喜悦之情,彰显咱北方汉子的年轻活力。来吧!逸动城市任务上海F1总决赛见。
美女颁奖!

帅哥poss!

逸动城市任务加油!

好东西要分享,如果你觉得楼主我的陈述,到了你心坎儿里。
本论坛不知道能不能贴链接,我还是告诉大家怎么找到这些美女的视屏吧。搜索《逸动城市任务 “京彩时刻”》或者《逸动城市任务京城show time》,感受一下动起来的美女们!

全部回复12

dfware 发表于 2015-12-4 14:10 查看: 4129

dfware 沙发

看那楼主传的这“逸彩世界”的图,绝对是小美女们画的!不行,明年我也带我的儿子来,给他老爸画一个!
部门早有 发表于 2015-12-4 16:05 查看: 4129

部门早有 藤椅

衷心的觉得,逸动城市任务美女多多!不来参加会后悔!
火啊 发表于 2015-12-4 18:25 查看: 4129

火啊 板凳

奖品太多,个个都想要
丸籽文飞 发表于 2015-12-6 10:28 查看: 4129

丸籽文飞 地板

这样有趣的活动,居然没有我的份
渊渊Clare 发表于 2015-12-6 10:35 查看: 4129

渊渊Clare 6#

光是看着图片都觉得好激动
Y1y1y1天卓 发表于 2015-12-6 10:43 查看: 4129

Y1y1y1天卓 7#

逸动城市任务就是令人激动,嘻嘻
幻梅clm 发表于 2015-12-6 10:54 查看: 4129

幻梅clm 8#

如此精彩的比赛,看到之后也觉得非常的醉人
背后善和 发表于 2015-12-6 11:06 查看: 4129

背后善和 9#

连一个比赛都搞的如此有特色,长安实力真不错。
Alex迎荷 发表于 2015-12-6 11:12 查看: 4129

Alex迎荷 10#

为逸动城市任务加油的那一瞬间,真有身临赛场的感觉呢!

发表回复