设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 金融0利率,福睿斯活动真给力

到就赶快 发表于 2015-12-3 15:16 |阅读模式 查看: 9822

到就赶快 楼主

上个月荣升为一名老爸,经过了这打仗似的一个月,真是明白了养儿不易啊。现在面临的个问题就是家里的小QQ已经不能满足需求了,一是太小了,二是开了六七年,各方面性能都不行了,急需换一辆。但是该换什么车,我还是犯了难。想买一辆好一点的,但是资金紧张。

跟懂车的朋友咨询了一下,他给我推荐了长安福特的福睿斯。说福睿斯近期有一个金融0利率的活动,可以无利息分期付款。我立马就来了精神。看见福睿斯第一眼,我就有些心动了。一直都喜欢长安福特的蒙迪欧,觉得马丁脸特别帅气,但是苦于没钱买。现在十来万就能买到我喜欢的样子了,而且还可以无息分期,想想都好激动。

外观上的细节还是很精致的,比如后视镜背面有镀镍条,看起来很俏皮。鹰眼大灯,第一眼看上去就感觉到很有气势。

多幅轮毂,典型的家用风格

这个手机支架~就摆在空调出风口的正前方,能够及时对手机进行散热;我没拍到有个USB借口就在下方一点点,所以充电也很方便。

内饰看起来都挺人性化的,没有做得花里胡哨的,按钮很简单,操作起来也很方便。还配备了多功能方向盘,看起来也更高大上。还可以定速巡航。

据网友们描述福睿斯空间很宽敞,乘坐也比较舒适,图上看起来还是比较给力的。具体怎么样,待我去4s店亲自体验之后再来分享。

后备箱看起来形状还很规整,应该能放不少东西。

1.5L自然吸气,家用的话绝对足够了。

本来计划是买一辆最低配的车,但是因为有了这个金融0利率的活动,当时销售告诉我们,贷款1-3年都可以全免利息的,剩下的利息钱都差不多接近上万了,所以现在可以直接升级买高配了。福睿斯各方面看着很满意,改天去4S店看看,试驾一下,合适的话就直接入手了。

全部回复14

国容YuanTsung 发表于 2015-12-4 14:31 查看: 9822

国容YuanTsung 沙发

老公一直嚷嚷着在买一辆车,这个感觉不错
AKIOH思宏 发表于 2015-12-4 14:43 查看: 9822

AKIOH思宏 藤椅

建议福特的车吧,还是挺好的。
怹太挤平晓 发表于 2015-12-4 14:55 查看: 9822

怹太挤平晓 板凳

看来楼主是为了孩子买车啊,真是个好爸爸
Cosea琛瑞 发表于 2015-12-4 15:09 查看: 9822

Cosea琛瑞 地板

分期付款还是不错的,压力没有那么大
Silvia傲玉 发表于 2015-12-4 15:22 查看: 9822

Silvia傲玉 6#

我和我的哥们都看上了福睿斯,哈哈
zee依霖 发表于 2015-12-4 15:36 查看: 9822

zee依霖 7#

这样的优惠活动真的是不容错过啊
丸籽文飞 发表于 2015-12-4 15:51 查看: 9822

丸籽文飞 8#

感觉福睿斯汽车的做工特别的精细啊
博方jxy125 发表于 2015-12-4 16:05 查看: 9822

博方jxy125 9#

价钱还不错,还可以无息分期太棒了
Funny雅香 发表于 2015-12-4 16:19 查看: 9822

Funny雅香 10#

回老家的时候,泥泞路也毫无压力

发表回复