设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 福睿斯提车作业,职场男的贷款买车行

潜薯般 发表于 2015-12-3 08:39 |阅读模式 查看: 7993

潜薯般 楼主

刚刚毕业工作一年多点,买房子对于我来说还是遥遥无期的事,所以就想着先买辆车,小型车实在太小,不考虑。我自己就能感觉的到,如果买了一个吉利或者比亚迪啊这样的车,过不了两年我肯定就又想换车。毕竟车子对于男人除了代步还有面子。想买个差不多的,手里也还没攒下这么多钱,正愁着呢,在网上看到福睿斯贷款0利率的消息,因为我原来就关注过这车,也挺中意的,于是就去4S店看车,经过一番讨价还价,我也晾了4S店几天,终于谈妥了,优惠1.2万,赠贴膜行车记录仪,4S店改了中控大屏加倒车影像。首付50%,在4S店上全险,贷款两年0利息,相当于每天还款80块左右,完全无压力,还早早的开上了新车。另外,因为自己是个新手,也打算上全险,提车的时候还是带着同事,让同事开回来的。下面开始晒图。

个人比较喜欢这个颜色,白色永远不过时,哪怕过几年,等我三十多岁的时候开这个颜色也没问题。

我现在的车灯

这是车友改装后的照片,大嘴真的很霸气,想把灯改一下,等首保之后,改成这个样式的。氙气带LED日间行车灯,挺喜欢这个风格。

当时谈的时候,不换中控的话,优惠一万五,后来上网查了一下,这个大屏中控带倒车影像自己弄也要3000多块钱,干脆优惠一万二得了,省心省事,4S装的还有保证,不过看着那些售后小哥把自己的新车拆开,心疼啊。安上之后确实好看。

我那个同事是和我一届进公司的,开着我的车爱不释手了,现在自己也在琢磨这贷款买一辆,要我说反正不要利息,早买早用早舒心。好啦,上个认证结束。

最后上个钥匙图,求认证。

全部回复15

晚了就完了° 发表于 2015-12-5 13:34 查看: 7993

晚了就完了° 藤椅

如果家里人出去玩儿,这个车完全可以坐
忘你忘世界 发表于 2015-12-5 15:01 查看: 7993

忘你忘世界 板凳

竟然还赠了你行车记录仪,我之前提车都没有送这个
满带伤痛 发表于 2015-12-5 15:14 查看: 7993

满带伤痛 地板

还挺不错的,款式挺好看的。
蛮隆促 发表于 2015-12-5 15:30 查看: 7993

蛮隆促 6#

这个车足够给你撑面子的了,这么帅气
薄荷衬衣情 发表于 2015-12-5 15:40 查看: 7993

薄荷衬衣情 7#

我身边也有好几人开的是这款了,我还借来开过几次,确实挺不错的
特刷北贯融 发表于 2015-12-5 16:02 查看: 7993

特刷北贯融 8#

感觉空间挺大的,喜欢。
到就赶快 发表于 2015-12-5 16:25 查看: 7993

到就赶快 9#

改了氙气灯,看上去更动感了,档次也变高了
爱车炫世界 发表于 2015-12-5 16:51 查看: 7993

爱车炫世界 10#

车灯看起来也是高雅的。

发表回复