设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 他们在南京比赛 把“琅邪榜”里的金陵才子逼哭了

注册精英 发表于 2015-12-2 21:35 |阅读模式 查看: 3356

注册精英 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
胡歌今年的运势是真好!不仅霸屏三联弹,而且还打破了收视纪录。一说起《伪装者》的明台,《狼琊榜》的梅长苏,还有最近刚完结的《大好时光》里的袁浩。有古装,有现代还有民国!真可谓从古至今都让他玩了个便!

楼主我也不甘寂寞,最近淘出了一段视频!绝对有种让你回首《琅琊榜》剧情的冲动!那么,这则视频是什么呢?他究竟有一种什么样的魔力能让楼主我倾倒呢!接下来,楼主我就将为你一一揭晓!(怎么感觉有点像焦点访谈腻!)

这段视频,讲述了逸动城市任务南京分站赛里的点点滴滴。足足有一分钟啊!朋友们!接下来,就由楼主大大我为你们倾情奉献一下这视频的《琅琊榜》式情节!

金陵城下的相遇:我在马车的里头,你在马车的外头!

视频一开场的南京古韵气息就迎面袭来,这里有江南贡院,这里有夫子庙,这里还有我与逸动的邂逅。看看这开场,是否有种苏哥哥金陵城下初遇霓凰的情节呢?虽然在电视剧里没有这么多鼓乐之声!
南京美景夫子庙!

文人骚客致仕的考场!

金陵宫城里的三王夺嫡:你俩还斗哇,我都晋级啦!

随着开场之后的逸动城市任务的引入,一下子就将你带入了逸动的世界!看看里面赛场上的激烈环境,不用差异,这就是逸动城市任务任务南京站的激情澎湃,立刻就会让你感到金陵宫城里三王夺嫡的紧张气氛!且看,楼主我的图片分解!
一不小心被你骗了!

旋转的航拍镜头!

期待的字符!

签到的人龙!

瞬间引爆全场的激情飙车!

金陵宫城外的兄弟情深:兄弟如手足,女人如衣服。谁动我手足,我扒谁衣服!

靖王与苏哥哥的兄弟之情,一直是全剧焦点!而逸动城市任务的焦点,就是接下来你们要看到的场下风采了,在这里是弥漫着浓浓的逸动基情!(啊…..这个,你也可以说是感情了!)
逸动之春!

色彩变幻!

金币剪影!

看了如此之多的实况记录,作为参加了逸动城市任务的你,是否感到了前所未有激情澎湃呢?如果你也想让这场回忆有一个优质的载体,不妨也下载过来观赏一番吧!链接放不了,大家懂得!
如果你想搜索关键字的话,只要去各大视频网站搜一搜《逸动城市任务南京站上演“霸气”一幕》或《逸动城市任务大战南京群雄》就以了,快去收藏吧!

全部回复5

dfware 发表于 2015-12-3 09:34 查看: 3356

dfware 沙发

哎呦!这“王冠赛道”还真是有竞技场的感觉呢?嗯!逸动就是角斗士!
fgety7r 发表于 2015-12-3 11:07 查看: 3356

fgety7r 藤椅

楼主这么称赞着视频,一定有道理!咱也支持一下逸动城任务,为你点个赞。
jdfwe 发表于 2015-12-3 12:30 查看: 3356

jdfwe 板凳

支持中国品牌雄起,消灭日本鬼子车!
这是为什么1 发表于 2015-12-3 15:15 查看: 3356

这是为什么1 地板

每一季长安汽车都精心准备了一个主题
哈萨克的 发表于 2015-12-4 08:38 查看: 3356

哈萨克的 6#

居家上班代步,不要求大排量的汽车

发表回复