设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 南京上演“极限挑战”玩成这样国民岳父知道吗

火啊 发表于 2015-12-2 20:13 |阅读模式 查看: 3568

火啊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
极限挑战,这就是命!在如今,真人秀大火特火,像什么跑男、极限挑战什么的。这些都是源于互联网的发展,让所有的娱乐圈明星都面向了大众。反之,产品也是这样。这不,最近长安汽车的逸动城市任务任务的分站赛也在如火如荼的举行。说白了,又是一场属于长安逸动的“真车秀”。

楼主我也有幸,参加了本次南京站的比赛。而且,还得到一部3分钟的记录视频。一回忆起参加这逸动城市任务的现场,不用说别的,就是嗨玩,就是挑战!如果你也参加了,那么这段视频绝对会勾起你欢乐的回忆。所以,楼主我为了让广大逸动车友们,体会到这属于咱逸动的show!在此,特地为你倾情讲解一哈,这视频里的极限挑战!

极限挑战之南京风采:天在呐喊海在啸,小逸有才更有道!

在这视频的一开场,引入南京的一些风景区,并且采用了快速剪辑的手法切入赛场画面,一下子就让你立刻有种“趵突泉”的感觉迎面袭来。在这里,对赛场上的挑战细节之处做到了全方位的展示,让你不疯狂都不行!
江南贡院!

六朝古都

开场摇旗!

锋芒尽显!

极限挑战之人山人海:放眼望去全是人,小逸你想跟谁好?

逸动城市任务的参加人数之多,可能是你想像不到的。我在这里敢打保票,比合资品牌只多不少!在这视频对当时的情景做了详实的记录,你可以瞬间体会到逸动城市任务分站赛极限挑战的紧张感。
局部引入!

紧张感来了!

人员1

人员2

大部队!

极限挑战之赚钱!赚钱!:万乐钱为首,感觉跟着走!

逸动金币的效用,自不必多说。有它,你可以在赛场里任意穿行。没它,你是寸步难行!这映衬了极限挑战里,明星们要想方设法赚钱去的情景,你可以体会到那赚钱是多么的艰辛。在这视频里,也为你奉上了其中环节,以及赚到钱之后车友们的喜悦。
金币啊!金币!

艺术画!豪赚10枚金币!

极速拼!再它来3枚!

翻倍嬴!无数无数啊!

极限挑战之这就是命:低头靠勇气,抬头看实力!

正所谓,哥行哥有理,你行哥拿你!在分站赛里竞技是你争我夺,为了上海F1,为了英伦旅行。干吧!兄弟!想晋级吗?这就是命啊!在视频里详实的记录这一全过程!
竞技的水准!

胜利的姿态!

最后的留念!

属于逸动的极限挑战,逸动城市任务你准备好了吗?或许,这样的问话,你还期待他的效果!那么,楼主今天带来的这部视频,正好可以点燃你心中的激情!分享一下吧!
上各大视频网站搜索《逸动城市任务南京绝对不容错过》以及《逸动城市任务在南京又掀热潮》,后面都就看你们的啦~~~~

全部回复4

dfware 发表于 2015-12-3 09:59 查看: 3568

dfware 沙发

长安汽车的视频做的不错
fgety7r 发表于 2015-12-3 11:30 查看: 3568

fgety7r 藤椅

咱们也想着上一次镜头
jdfwe 发表于 2015-12-3 14:31 查看: 3568

jdfwe 板凳

挺卤煮这样说,我也后悔没有参加
这是为什么1 发表于 2015-12-3 15:32 查看: 3568

这是为什么1 地板

逸动城市任务就是如此的激情澎湃

发表回复