设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 百辆新车大玩“集结号”楼主跪着键盘看完

火啊 发表于 2015-12-2 17:48 |阅读模式 查看: 3497

火啊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
冯导的电影集结号不知道你还记得不?楼主我是记得,当年冯导要拍的时候,弄的是风风雨雨的。说现在拍这题材不挣钱,又说我是怎么感动,这个我怎么跟公司里的人说,我为啥不用大明星等等。总之是一大堆的问题,可是谁知这电影一出来,票房瞬间飘红,就连名不见经传的演员张涵予,都捧得大红大紫,真得说“冯导,你真狠”!

虽说这“集结号”已经有些年头,现在也应该被人遗忘的差不多了。但是就在最近,一场汽车活动,却又让他回到咱们的视野之中。那是什么呢?就是长安汽车最近举办的逸动城市任务分站大赛啊!

为了助威逸动城市任务,山东车友会聚集67台逸动,一起拼字“EADO UP”!这不,楼主我就在最近,看到他们活动的视频。这一看,就迫不及待的与众人分享一下啊!那么,话说回来!在这个视频里,是怎样展现咱逸动的风采的呢?且听楼主我,给你分析一下,这视频的三大看点。
看点一:因“逸”而相识——生活多美好,有吃有喝有逸动!

视频开场之后,动感的电子乐与视频画面中青岛景象交相辉映,立刻就会让你有种动感的热浪,迎面袭来的感觉。紧接着,在车友们与会长大人潇洒的身影出现之后,是否能引起你的激动之情?不要着急,它马上就开场了!
双峰!

青岛献礼!

焦急等待的车友们!

会长大人!

看点二:因“逸”而相知——日子多澎湃,酒来菜来车友来!

在这部视频当中,会长大人可是第二主角。那你可能会问了,谁是第一啊?废话,小逸呗!在这段视频里,会长大人告诉了我们,青岛车友们的相识过程,与视频里车友们的默契的程度,共同组成了一场视听的盛宴。
走起哥们儿!

会长大人亲自指挥!

车友们的集体问好!

逸动城市任务加油!

看点三:因“逸”而相聚——人生虽苦短,相聚并不难!

在这里,会长大人讲述了,本次逸动城市任务可以为消费者带来,对逸动车型的全方位体验。不仅能让你更加的了解逸动的车性,而且还能与有共同爱好的人相聚在一起!
未买车主体验!

逸动内饰展示!

活动现场!

会长的祝福!

看到这里,本视频就算告一段落了。怎么了?觉得楼主我讲的不爽吗?那你就亲自下载或者在线看一下,从新为那些没看过的车友们讲一下吧!在这里,楼主我为了表现本人的大气和风度,特地告诉你一下搜索关键字,只要键入“百辆轿车大玩花招,拼成这样我们都震惊了”或“看百辆车如何玩拼字游戏!跪着看完”就可以了,不要说我没告诉你哦!

全部回复5

dfware 发表于 2015-12-3 09:17 查看: 3497

dfware 沙发

我反正是盯着逸动的汽车来的
fgety7r 发表于 2015-12-3 10:36 查看: 3497

fgety7r 藤椅

居然是这样子的呢,不是吧
jdfwe 发表于 2015-12-3 12:03 查看: 3497

jdfwe 板凳

就是想要这样的任务了
这是为什么1 发表于 2015-12-3 15:04 查看: 3497

这是为什么1 地板

现在买逸动汽车的人,果然就是比较多
哈萨克的 发表于 2015-12-4 08:25 查看: 3497

哈萨克的 6#

太棒了,完全被吸引到了

发表回复