设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 开新福克斯去保养有新的发现

嘱率资 发表于 2015-12-2 16:57 |阅读模式 查看: 7504

嘱率资 楼主

这次的意外之喜还是因为表哥的新福克斯到了保养的时间了,但是因为他临时有事抽不出时间,所以让我过来帮他开去保养,本来我就是有想买车的意思了,听到表哥说叫我帮他开车去保养,想着还能对车子有更多的了解,二话不说我就答应了。

那天想着自己也是终于可以开车过过瘾了,心情兴奋得~一大早我就来到表哥家楼下了,他给了钥匙我我马上就来到车库开车出去了。开着新福克斯到了4S店,人不是特别多,有些人是来保养的,也有一些人是来看车买车的,接待的人员很热情的招待我进去了,其实不懂也不要紧,因为全程都有人帮你的,你只要看准保养项目和费用就OK了。

开始做保养了。

开始放旧的机油了

一边放机油一边检查胎压情况

4瓶美孚,刚刚够

在我之前还有人在保养,所以得等一下,没事坐着也难受,我就在4S店里逛了一下,刚好看到有人提了一辆福睿斯,这外观,确实帅气啊,一下子就引起了我极大的兴趣,于是找来了销售人员了解了一下福睿斯的情况。

不了解不知道,销售介绍之后才知道,福睿斯不仅是外观好看,价格还实惠,10W这样的价格就能拿下了,性价比还是很高的,而且现在还有个金融0利息的活动,要是买福睿斯的话还能省不少的钱呢,而且贷款也相当划算,7万贷贷个3年的话每天只需要还65块钱,剩下来的利息钱都接近上万了!看来入手福睿斯还是很划算的,明天准备带老婆过来看看,要是没什么意见的话就准备入手了~

内饰,手套箱还挺能装。

后排,座椅舒适度不错,中间还有杯座。

由于当时临时有事,就没拍多少张图片了,等我以后提车了再来写一篇精彩的提车作业吧,哈哈!

全部回复12

黑暗却给我阳光 发表于 2015-12-5 12:01 查看: 7504

黑暗却给我阳光 沙发

已经决定把它送给女朋友了
蹲厕唱情歌 发表于 2015-12-5 14:48 查看: 7504

蹲厕唱情歌 藤椅

真的好想快点把它开回家呀。
满带伤痛 发表于 2015-12-5 15:12 查看: 7504

满带伤痛 板凳

眼光太好了,我一眼也看中了。
少鈎鈏 发表于 2015-12-5 15:27 查看: 7504

少鈎鈏 地板

一看你就是个有品位的人
薄荷衬衣情 发表于 2015-12-5 15:39 查看: 7504

薄荷衬衣情 6#

关注你提车以后的微博动态,看一下这款车是否实用。
蒜百萄珠 发表于 2015-12-5 15:56 查看: 7504

蒜百萄珠 7#

这样算来贷款买福睿斯还是很划算的
很久很久以后 发表于 2015-12-5 16:14 查看: 7504

很久很久以后 8#

这还真是意外购得美车了,都是缘分。
爱车炫世界 发表于 2015-12-5 16:48 查看: 7504

爱车炫世界 9#

天哪,保养一次居然要用掉4瓶美孚
哎呀大美女 发表于 2015-12-9 08:16 查看: 7504

哎呀大美女 10#

福睿斯的设备很齐全,款式也漂亮,值得入手

发表回复