设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 兄弟比个赛至于么 又是炫富又是卖萌太奇葩

FDWER 发表于 2015-11-25 13:59 |阅读模式 查看: 3744

FDWER 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
茫茫人海中,有你有我,也有奇葩!!哈哈!突然想到这么一句歌词,就联想到了奇葩,你说楼主是不是也是个奇葩呢?好了,这个咱就不多说了,接下来楼主将为咱们逸动车友同志们(不,童鞋们),献上咱逸动城市任务的大彩蛋。是什么腻?看那下去你就知道了。呵呵哒!

正所谓,奇葩年年有,今年特别滴多!就在咱们逸动城市任务成都站打响战斗地嚎叫(啊不,号角!)之时,各路的奇葩争奇斗艳,当然还有楼主哥哥我。扯远了,咱言归正传啊!那么,各路奇葩究竟是怎样的相爱相杀地呢?且听,楼主为你分解。括弧,呵呵哒!

奇葩一号——搂葩:其实,我并没有那么搂,我是很可爱哒!(楼上,恶心)

咱们这个搂,并非网络上的那个LOW,那是什么腻?其实,是搂东西了。那你知道他们最关键的是什么吗?就是搂完了之后,还要合影,当咱小逸不在么?幸好,作为广大群众地楼主哥哥我“的”眼睛,是雪亮滴,一定要把你们彻底的曝光了!(楼主我是不是“棒棒哒”)
搂葩1队,金币搂!

搂葩2队,奖品搂!

奇葩二号——跑葩:奔跑吧!兄弟!飞翔吧!奇葩!

跑步有很多种方式,像你们这么跑的,楼主哥哥我还是头一次见到。介能不葩嘛!虽说,我们大成都比较的开放。但是,楼主我义正言辞的跟你们说“兄弟们,你这真有点奇葩“!
在风中凌乱!

别看姐跑的欢,其实我已经岔气了!

知道啥子是飞毛腿吗?哥告诉你!

奇葩三号——萌葩:叔叔,你看我这么萌,就给我买块糖糖吃呗!

各路奇葩之中,这一路的杀伤力是最强的。在楼主眼里这些个“葩”们,不仅能让前两路奇葩自惭形秽,而且,还能让他们在奇葩大战之中,临阵倒戈。肿么样?杀伤力大吧!那么这一路,是什么葩呢?我想你已经知道了。
与小逸一起萌!

叔叔,我萌吗?

好啊!你们几个,竟然玩群P!

说了这么多葩,你可能会问“楼主!你老说人家,那你是什么葩呀?”哼!说出来不怕吓死你,楼主我岂是这些葩们能比的。告诉你们,楼主我就是”绝葩“!肿么样,是否有种想死的感觉?如果是,那么你能不称楼主”绝“吗?呵呵哒!

好了不闹了,其实写这篇文章就是上传一些车友们的照片,为大家讲述一下,在逸动城市任务分站赛最后一战里的小故事!不知,是否勾起你的回忆呢?呵呵哒!

全部回复5

广东公会 发表于 2015-11-25 16:11 查看: 3744

广东公会 沙发

跑吧,都跑起来吧,这个好
哈萨克的 发表于 2015-11-25 17:02 查看: 3744

哈萨克的 藤椅

第一张配图是最好玩的!!!
问题氢弹 发表于 2015-11-25 22:44 查看: 3744

问题氢弹 板凳

我的天啊,不是吧,居然还有这样多好玩的环节
我把你比风 发表于 2015-11-26 09:22 查看: 3744

我把你比风 地板

和小逸动一起萌起来就好。
注册精英 发表于 2015-11-26 09:51 查看: 3744

注册精英 6#

金币搂,这个我最有兴趣

发表回复