设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] “黑郎”加装,我的直播作业

观赏红鱼儿 发表于 2015-11-23 17:27 |阅读模式 查看: 8221

观赏红鱼儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  我也算是论坛里的老人了,写这个加装贴之前,确切地说,是在我提车之前,我就在夏朗的论坛潜水了大半年,看过很多网友的提车帖,字里行间满是兴奋,羡慕不已。终于在上个月实现提车,所以今天交作业之前,还是想夸夸我的夏朗,就当做是提车作业和加装作业一起交了吧。

当初选车,就考虑到要空间大一点,家里人多,虽然还没有孩子,但是因为我和老婆都一个地方的,出去旅游都会带上两边父母,有时候去近点的郊区野餐什么的,还要带上爷爷,就七个人了,出门都一贯喜欢“倾巢出动”;另外因为爷爷是抗战时候的老兵,所以汉兰达、普拉多、艾力绅、塞纳、奥德赛全部pass,毕竟情节在。

最后敲定了大众夏朗1.8TSI,也算是符合了全家人的要求,七人座,虽然不是每次都位置坐满,但是空间大,很多时候优势显而易见;还有就是大众的汽车口碑一直不错,不得不说,德国人设计的汽车,不管是做工还是品质,都非常到位,很多细节都可以看出来;大众的车操控也一贯不错,很好掌握,底盘的整体性很好,没有松垮的感觉,路感回馈清晰;油耗的话,涡轮增压发动机加DSG变速箱,自然不会差。

车到手后,全家都很满意,家里一起出去吃个饭,旅个游,时间安排也更自由了。有了车,能去的地方选择就多了,自己的城市自然是熟悉的,有时候去出市区,或者出个省,就觉得迟早要装个导航,别到时候带着一家子人到处找路线,那就尴尬了。

其实加装导航也只是第一步,慢慢地,也准备把这车的一些电子设备全给完善了,像胎压监测,记录仪那些,一来是安全点,开车也有点底气,经常有家人一起,所以不敢不重视;二来,功能多点,驾驶途中都用得到,这也算是我理想的汽车标配吧。

感慨说完了,原谅我废话有点多,开始上图。

先来个全貌,我的“大肚量”车头,看着就显霸气。

车大灯,还是很有感觉的,最后一张反光有点严重,将就看看吧~

看完车大灯,来看看尾灯吧,霸气依旧!

牌照都还是纸糊的呢~真是醉了。

215的轮胎,看着却比GL8的宽,可能是因为离地面更低的缘故。轮毂是16寸的,正合适,太大就太硬了,太小显得小气。

前面就说了空间很大,图片可能更直观,放个儿童安全座椅也不觉得拥挤,出门的话,大包小包都可以放,储物空间很多,让车内看起来也清爽很多。

97号(京95号)

夏朗内饰走起!

桃木有的人很喜欢,我反而觉得有点老气,可能这是唯一有点遗憾的吧。

这就是今天的加装对象——导航。

马上就要被替换掉了,给你们来张合照~其实原车导航也还不错,但听人说,很多设置不适合国人,还是早点换了为好。

我是在导航的实体店里安装的,免费安装,师傅手脚很利索。

安装好的效果图再来几张,师傅在调试。

细节图再来几张吧。

聚焦没聚好,技术有点渣。

最后来张我的钥匙实拍,身份验证!

图就挑了一些发上来了,加装导航的帖子,也有点提车帖的感觉了,没办法,导航加装过程的图,很多都带广告,避嫌我就没发,其他有问题想问的,可以留言,就这样,先撤了。

全部回复37

Morrr科宋 发表于 2015-11-24 16:49 查看: 8221

Morrr科宋 沙发

我看行,很喜欢这个啊
Aimee忻洁 发表于 2015-11-24 17:08 查看: 8221

Aimee忻洁 藤椅

什么时候你才能到手呢?--大众夏朗?
晓露Lucien 发表于 2015-11-24 17:19 查看: 8221

晓露Lucien 板凳

我的梦中情人大众夏朗你什么时候到手呢!
林玲IstheFairy 发表于 2015-11-24 17:49 查看: 8221

林玲IstheFairy 地板

抗造,是大众夏朗的符号!!
食人族冰凡 发表于 2015-11-24 17:59 查看: 8221

食人族冰凡 6#

身边的朋友亲戚都用大众夏朗啦,我相信它绝对是一部不简单的车!
雅容zyyandchx 发表于 2015-11-24 18:07 查看: 8221

雅容zyyandchx 7#

说说大众夏朗的那些事,呵呵
JACKYWPV委林 发表于 2015-11-24 18:32 查看: 8221

JACKYWPV委林 8#

虽然不懂车,但是这么多人说好肯定就是不错的
思若clilili 发表于 2015-11-24 18:48 查看: 8221

思若clilili 9#

恩!可以试试!很好的样子。
国容YuanTsung 发表于 2015-11-24 19:09 查看: 8221

国容YuanTsung 10#

德赛西威记录仪用着确实很好。

发表回复