设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 不得不说这个购车方式很销魂

阿青歌 发表于 2015-9-21 14:00 |阅读模式 查看: 7477

阿青歌 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
长沙人民的2015,在我看来又是注定躁动的一年,先是有湖南卫视《爸爸去哪儿》播出之火热,一大波萌娃把长沙人民的心都萌化了。接着长福9月12日举办的长安福特二手车置换团购会又火热来袭,各种优惠各种礼品把小伙伴们都惊呆了~~
  作为一个第一次购车的青年,这次二手车置换团购会中的“二手车”看起来跟我是不搭界的,可“团购会”这个词还是让我有幸参加到了这次活动。也使我有幸在活动结束后能在这里给各位看官们做个会场播报。
  在上图片之前我还是先介绍此次活动吧,以免有朋友不了解的看得云里雾里,二手车置换团购会:参加活动的车主可以用手上的旧车(无论是长福品牌还是其它品牌车都可以)来置换长福新车,也可以直接购买新车,总之有二手车置换意向、新车意向购买的朋友都可以参加。
  这次长沙的二手车置换团购活动是在湖南华隆长福4S店举办的,远远的就能看到这次活动的主题“锐意焕享季”。“锐”就是我参加这次活动想要入手的锐界~~就冲它来的~~

参会人员陆陆续续都到场了~~像我一样年轻帅气的小伙子还不少哦~~

会场还准备了丰富的水果和糕点,有心了~~

好多小朋友也随爸爸妈妈到了活动现场,主办方还设置了贴心的亲子游乐区。

活动开场,唱歌、舞蹈齐上阵,火力全开~~

接着就是主办方暖心的动画宣传短片播放,将此次活动生动地带入主题。

活动主办方领导致词,详细介绍了此次团购会现场置换及直购的流程之类的。

之后,主持人公布了参加此次活动有可能获赠的大礼包及相关优惠政策,各种超值大礼的呈现将活动渐渐带进高潮~~

购车有奖的奖品呈现完了,接着就是订车、购车环节了~~

拍到一张置换车子的镜头,4S店的评估人员正在对客户原先的车进行评估~~
  在现场买卖洽谈的同时,舞台上的活动也在如火如荼地进行着...

当然,朋友们最关心的抽奖环节也没有落下,第一个环节是现场置换、购车客户都可参与的拍卖礼。

第一轮,扫地机器人,不是我~~

一台扫地机器人,大哥开心得都合不拢嘴了~~
  接下来还有很丰富的礼品呢,旨在让所有的小伙伴们合不拢嘴~~
  比如“幸运转盘整点抽”,从几点钟开始的我忘了,反正每三十分钟就会从现场所有置换、订购车客户里抽取5名幸运客户获得幸运转盘抽奖机会,接连不断的小惊喜是不是够“销魂

礼轻情意重啊~~

小打小闹结束又是一轮重磅抽奖,“值在必得”二等奖,这节奏一松一放的抓得还蛮准的。刺激着宝宝们小心脏啊。

微单~~

又到半个小时一轮的“幸运转盘整点抽”。

跟着“值在必得”第三轮~~

还有“再接再厉”的电脑包,不过是前40位置换客户才有的。

前20位置换客户还有“锐意进取”奖~~200元油卡~~

最后的重磅炸弹是“最终焕享奖”,活动结束的时候从现场所有置换/购车客户中抽取1名获得600升油卡,真真正正的终极大奖。

照片总算是传完了,一大堆的喜悦,我没能上台拿个奖,但拿了个购车大礼包还是不错的,还入手了一辆心仪已久的锐界,总而言之,此次长福的二手车置换活动参与者个个都收获满满,绝对是一次很销魂的购车体验~~

全部回复19

家书Penny 发表于 2015-9-21 15:08 查看: 7477

家书Penny 沙发

需要拿什么证件吗?
西风秋春 发表于 2015-9-21 15:16 查看: 7477

西风秋春 藤椅

服务太贴心啦
AKIOH思宏 发表于 2015-9-21 15:26 查看: 7477

AKIOH思宏 板凳

为什么没听说我们这里举办呢?
MIB醉冬 发表于 2015-9-21 15:35 查看: 7477

MIB醉冬 地板

团购会活动完了也可以去4S店置换吧
嘉洁Viona 发表于 2015-9-21 15:45 查看: 7477

嘉洁Viona 6#

那么多奖确实够销魂,就是没参加的了,还有活动吗?
Cosea琛瑞 发表于 2015-9-21 15:54 查看: 7477

Cosea琛瑞 7#

手续什么的怎么办?
秋风保平 发表于 2015-9-21 16:02 查看: 7477

秋风保平 8#

想把翼虎换成蒙丢丢
幻天Rena 发表于 2015-9-21 16:07 查看: 7477

幻天Rena 9#

这么多美食,不虚此行呀
MrStranger国容 发表于 2015-9-21 16:13 查看: 7477

MrStranger国容 10#

不知道这个换购会有没有手续费

发表回复